Вопрос не строго по теме, но тоже про колонтитулы. Что-то туплю. Есть документ Word. На первой странице рамка, на других колонтитулы. Везде стоит разрыв страницы. Просто разрыв, а не разрыв раздела со следующей страницы. Мне нужен именно разрыв раздела, но когда я его вставляю, то на вновь появляющейся странице обнаруживается рамка, такая же как и на первой (в общем то без разницы как оказалось рамка это или особый колонтитул на первой создать, при попытке вставить разрыв раздела он также начинает скакать по всему документу). В чём может быть дело?
Вопрос не строго по теме, но тоже про колонтитулы. Что-то туплю. Есть документ Word. На первой странице рамка, на других колонтитулы. Везде стоит разрыв страницы. Просто разрыв, а не разрыв раздела со следующей страницы. Мне нужен именно разрыв раздела, но когда я его вставляю, то на вновь появляющейся странице обнаруживается рамка, такая же как и на первой (в общем то без разницы как оказалось рамка это или особый колонтитул на первой создать, при попытке вставить разрыв раздела он также начинает скакать по всему документу). В чём может быть дело?Skav_Shi
Если я верно понял вопрос, то Вы в одно место вставляете и разрыв страницы, и разрыв раздела. Уберите разрыв страницы (если Вам нужен разрыв раздела) или разрыв раздела (если нужен разрыв страницы)
Если я верно понял вопрос, то Вы в одно место вставляете и разрыв страницы, и разрыв раздела. Уберите разрыв страницы (если Вам нужен разрыв раздела) или разрыв раздела (если нужен разрыв страницы)_Boroda_
К сообщению приложен файл:--1.docx
(68.8 Kb)
·
--1.zip
(24.6 Kb)
Это было бы очень просто... Пробовал убрать разрыв страницы. Не помогало... Вот смотрите пример - на 3-й странице убрал Разрыв страницы и поставил Разрыв раздела (там где Содержание раздела, на той странице). Что получилось на 4-й странице? Прально. То что и на первой...
Это было бы очень просто... Пробовал убрать разрыв страницы. Не помогало... Вот смотрите пример - на 3-й странице убрал Разрыв страницы и поставил Разрыв раздела (там где Содержание раздела, на той странице). Что получилось на 4-й странице? Прально. То что и на первой...Skav_Shi