Доброго дня, подскажите пожалуйста, можно ли макросом вложить файл в электронное письмо? полная задача такая: полученный вордовский файлик, макросом, сохранить в формат PDF, а затем отправить эту ПДФку по почте клиенту. с сохранением в пдф, я вроде разобрался, а вот как запихнуть её в письмо не знаю как. может у кого-нибудь есть пример, или просто может подсказать какие функции использовать? Спасибо.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, можно ли макросом вложить файл в электронное письмо? полная задача такая: полученный вордовский файлик, макросом, сохранить в формат PDF, а затем отправить эту ПДФку по почте клиенту. с сохранением в пдф, я вроде разобрался, а вот как запихнуть её в письмо не знаю как. может у кого-нибудь есть пример, или просто может подсказать какие функции использовать? Спасибо.Espada
_Boroda_, этот код отвечает только за преобразование в PDF, на почту он не влияет) я так тоже пробовал) Нашел функцию в интернете Send_mail, но она, как говорят, работает только на Win XP, я проверил на Win 8.1 точно не работает) может есть какая функция которая работает в нынешних реалиях?
_Boroda_, этот код отвечает только за преобразование в PDF, на почту он не влияет) я так тоже пробовал) Нашел функцию в интернете Send_mail, но она, как говорят, работает только на Win XP, я проверил на Win 8.1 точно не работает) может есть какая функция которая работает в нынешних реалиях?Espada
[/vba] пытался соединить код по созданию пдф и код отправки, и что-то не получилось. одной частью кода создаётся файл: "E:\Gal\InformPismo.pdf" как сделать, что бы вкладывался этот файл? а не открытый вордовский?
_Boroda_, спасибо ваши ссылки помогли. нашёл один рабочий ваирант: [vba]
[/vba] пытался соединить код по созданию пдф и код отправки, и что-то не получилось. одной частью кода создаётся файл: "E:\Gal\InformPismo.pdf" как сделать, что бы вкладывался этот файл? а не открытый вордовский?Espada