Добрый день! Не могу вручную (да и через ВБА) удалить 2ю страницу (лист) в документе. Хотел оставить только первую страницу с таблицей. Не подскажите в чем причина и как можно удалить?
Добрый день! Не могу вручную (да и через ВБА) удалить 2ю страницу (лист) в документе. Хотел оставить только первую страницу с таблицей. Не подскажите в чем причина и как можно удалить?Roman777
китин, уже пробывал) и символы включал... разрывов не нашёл. Есть 1 абзац в конце только. Скрывать его не хочу, поскольку в этом шаблонном файле потом кодом планирую копировать этот лист, в зависимости от необходимого мне кол-ва.
китин, уже пробывал) и символы включал... разрывов не нашёл. Есть 1 абзац в конце только. Скрывать его не хочу, поскольку в этом шаблонном файле потом кодом планирую копировать этот лист, в зависимости от необходимого мне кол-ва.Roman777
Manyasha, Сюда первым делом заглянул... всё не то) Скрыть последний абзац мне не подходит, поскольку потом эту табличку в этом же файле буду копировать на n-е число листов макросом...) Оказывается, мне нужно было именно то, что предлагает _Boroda_. Спасибо большое всем за помощь!
Manyasha, Сюда первым делом заглянул... всё не то) Скрыть последний абзац мне не подходит, поскольку потом эту табличку в этом же файле буду копировать на n-е число листов макросом...) Оказывается, мне нужно было именно то, что предлагает _Boroda_. Спасибо большое всем за помощь!Roman777
Много чего не знаю!!!!
Сообщение отредактировал Roman777 - Четверг, 13.04.2017, 14:43