Суть проблемки следующая. Имеются шаблоны договоров, состоящие из нескольких страниц (от 2-х до 20). В каждом договоре обе стороны в нижнем колонтитуле визируют каждую страницу. На последней странице необходимость в визировании колонтитула отпадает, т.к. на последней странице и так есть подписи сторон. В настоящее время эта проблема обходится путем вставки на предпоследней странице разрыва раздела на текущей странице с последующим изменением колнтитула на последней странице. Но так приходится делать для каждого договора. Есть ли возможность решить эту проблему с помощью полей и каких-либо формул с условиями без вставок разрывов раздела?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Суть проблемки следующая. Имеются шаблоны договоров, состоящие из нескольких страниц (от 2-х до 20). В каждом договоре обе стороны в нижнем колонтитуле визируют каждую страницу. На последней странице необходимость в визировании колонтитула отпадает, т.к. на последней странице и так есть подписи сторон. В настоящее время эта проблема обходится путем вставки на предпоследней странице разрыва раздела на текущей странице с последующим изменением колнтитула на последней странице. Но так приходится делать для каждого договора. Есть ли возможность решить эту проблему с помощью полей и каких-либо формул с условиями без вставок разрывов раздела?dim34rus
А кто-нибудь знает что нужно сделать, если нужно вставить не просто текст "_____ Инванов И.И.", а отформатированную таблицу, то как это можно было бы оформить? (как прилагаемом файле)
очень познавательно
А кто-нибудь знает что нужно сделать, если нужно вставить не просто текст "_____ Инванов И.И.", а отформатированную таблицу, то как это можно было бы оформить? (как прилагаемом файле)карандаш
Вопрос не строго по теме, но тоже про колонтитулы. Что-то туплю. Есть документ Word. На первой странице рамка, на других колонтитулы. Везде стоит разрыв страницы. Просто разрыв, а не разрыв раздела со следующей страницы. Мне нужен именно разрыв раздела, но когда я его вставляю, то на вновь появляющейся странице обнаруживается рамка, такая же как и на первой (в общем то без разницы как оказалось рамка это или особый колонтитул на первой создать, при попытке вставить разрыв раздела он также начинает скакать по всему документу). В чём может быть дело? [moder]Тема закрыта. Читайте Правила форума, создавайте свою тему[/moder]
Вопрос не строго по теме, но тоже про колонтитулы. Что-то туплю. Есть документ Word. На первой странице рамка, на других колонтитулы. Везде стоит разрыв страницы. Просто разрыв, а не разрыв раздела со следующей страницы. Мне нужен именно разрыв раздела, но когда я его вставляю, то на вновь появляющейся странице обнаруживается рамка, такая же как и на первой (в общем то без разницы как оказалось рамка это или особый колонтитул на первой создать, при попытке вставить разрыв раздела он также начинает скакать по всему документу). В чём может быть дело? [moder]Тема закрыта. Читайте Правила форума, создавайте свою тему[/moder]Skav_Shi