Всем добрый день. Есть текст, в котором имеются тире (или может быть это дефис или неразрывный дефис) В данном примере во вложении это: "чер-ных, ла-дья, про-ходная, Ос-новная и прочее" Как их можно удалить. World в поиске даже не находит этого знака. Спасибо.
Всем добрый день. Есть текст, в котором имеются тире (или может быть это дефис или неразрывный дефис) В данном примере во вложении это: "чер-ных, ла-дья, про-ходная, Ос-новная и прочее" Как их можно удалить. World в поиске даже не находит этого знака. Спасибо. mihail9
Не обращайте внимания. Выделите, скопируйте, вставьте в "Найти". Вы там ничего не увидите, но оно там есть. Просто жмите дальше на "Заменить все"
Добавлено. Кстати, выбор "Мягкий перенос" в списке "специальный" по Контрл h у меня не хочет работать. И ^- тоже. А вот ввод Alt+0173 (Альт лучше левый, числа на цифровой клавиатуре) помогает
Не обращайте внимания. Выделите, скопируйте, вставьте в "Найти". Вы там ничего не увидите, но оно там есть. Просто жмите дальше на "Заменить все"
Добавлено. Кстати, выбор "Мягкий перенос" в списке "специальный" по Контрл h у меня не хочет работать. И ^- тоже. А вот ввод Alt+0173 (Альт лучше левый, числа на цифровой клавиатуре) помогает_Boroda_
"Не обращайте внимания. Выделите, скопируйте, вставьте в "Найти". Вы там ничего не увидите, но оно там есть. Просто жмите дальше на "Заменить все" Вот это помогло.
Спасибо.
"Не обращайте внимания. Выделите, скопируйте, вставьте в "Найти". Вы там ничего не увидите, но оно там есть. Просто жмите дальше на "Заменить все" Вот это помогло.mihail9
А чем Вам мягкие переносы мешают? Ведь на печать они при отсутствии переноса слова не выводятся, т.к. это всего лишь подсказки Word'y, как при необходимости можно перенести слово.
А чем Вам мягкие переносы мешают? Ведь на печать они при отсутствии переноса слова не выводятся, т.к. это всего лишь подсказки Word'y, как при необходимости можно перенести слово.Alex_ST
мешают читать текст при включенном режиме отображения скрытых знаков
А остальные знаки Вам, значит, читать не мешают? Уж если Вы (так же как и я) привыкли пользоваться режимом отображения скрытых знаков, то обычно они и при простом чтении практически не мешают. А если не привыкли, то мешать будут далеко не только мягкие переносы... Ну и к тому же я не понимаю в чём проблема вытащить на видное место (в ПБД) кнопку переключения режима. Да и хоткей на это действие прицепить не проблема.
мешают читать текст при включенном режиме отображения скрытых знаков
А остальные знаки Вам, значит, читать не мешают? Уж если Вы (так же как и я) привыкли пользоваться режимом отображения скрытых знаков, то обычно они и при простом чтении практически не мешают. А если не привыкли, то мешать будут далеко не только мягкие переносы... Ну и к тому же я не понимаю в чём проблема вытащить на видное место (в ПБД) кнопку переключения режима. Да и хоткей на это действие прицепить не проблема.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 28.02.2017, 22:44