Друзья! Очень надеюсь на вашу помощь. Есть шаблон Word, который заполняется из книги Excel макросом. Используются закладки. С этим все нормально. Но помимо закладок в документе есть перекрестные ссылки на эти закладки, которые обновляются тоже макросом. Так вот при обновлении этих ссылок сбивается форматирование, причём первое слово отображается правильно, а остальные - по образцу закладки. Как заставить всю ссылку правильно форматироваться? Или как-то переформатировать по первому символу, типа формата по образцу (?)
Друзья! Очень надеюсь на вашу помощь. Есть шаблон Word, который заполняется из книги Excel макросом. Используются закладки. С этим все нормально. Но помимо закладок в документе есть перекрестные ссылки на эти закладки, которые обновляются тоже макросом. Так вот при обновлении этих ссылок сбивается форматирование, причём первое слово отображается правильно, а остальные - по образцу закладки. Как заставить всю ссылку правильно форматироваться? Или как-то переформатировать по первому символу, типа формата по образцу (?)Pelena
Привет, Сергей. Закладок много, и текст может быть разным, из нескольких слов... Но я, честно говоря, вообще не могу объяснить полученный результат. Символ / имеет какой-то сакральный смысл?
Привет, Сергей. Закладок много, и текст может быть разным, из нескольких слов... Но я, честно говоря, вообще не могу объяснить полученный результат. Символ / имеет какой-то сакральный смысл?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
\*Charformat . Этот ключ применяет форматирование первой буквы имени поля ко всему значению поля. В следующем примере значение поля оформляется полужирным начертанием, поскольку буква "R" в слове "REF" является полужирной.
\*Charformat . Этот ключ применяет форматирование первой буквы имени поля ко всему значению поля. В следующем примере значение поля оформляется полужирным начертанием, поскольку буква "R" в слове "REF" является полужирной.