Подскажите пожалуйста,как доделать данную операцию,по переводу из Excel в Word. Второй документ в Word как должно быть,а у меня получаются широкие ячейки и т.д. ,но и как привязать колонтитулы и нижний текст как в Word Архив пришлось разбить на 4 part,если урезать тогда не понятно будет суть проблемы Товарищи Модераторы пропустите пожалуйста!!! Сам файл урезал?как мог,но он весит 360 kb
Подскажите пожалуйста,как доделать данную операцию,по переводу из Excel в Word. Второй документ в Word как должно быть,а у меня получаются широкие ячейки и т.д. ,но и как привязать колонтитулы и нижний текст как в Word Архив пришлось разбить на 4 part,если урезать тогда не понятно будет суть проблемы Товарищи Модераторы пропустите пожалуйста!!! Сам файл урезал?как мог,но он весит 360 kbgge29
вы считаете, что 10 (ДЕСЯТЬ!!!) скрытых листов совершенно необходимы для понимания сути проблемы? Мне вот для понимания сути проблемы надо расшифровать
Цитата
широкие ячейки и т.д.
вы же никакими комментариями не озаботились [p.s.]файл с 1 (ОДНИМ) листом "с 1 по 7", с заменой кучи формул на значения весит 67 кб
Цитата
если урезать тогда не понятно будет суть проблемы
вы считаете, что 10 (ДЕСЯТЬ!!!) скрытых листов совершенно необходимы для понимания сути проблемы? Мне вот для понимания сути проблемы надо расшифровать
Цитата
широкие ячейки и т.д.
вы же никакими комментариями не озаботились [p.s.]файл с 1 (ОДНИМ) листом "с 1 по 7", с заменой кучи формул на значения весит 67 кбbuchlotnik
При переводе в Word строки становятся широкими(если при копировании они нормальные,как в примере),то тут нет и как привязать колонтитул и дальнейший текст после вставки таблицы
При переводе в Word строки становятся широкими(если при копировании они нормальные,как в примере),то тут нет и как привязать колонтитул и дальнейший текст после вставки таблицыgge29