Подскажите можно ли в объединить форму в Word есть файл в котором есть несколько форм значение которых должно быть одинаковое например при выборе в одной форме госта это значение изменялась по всему файлу и также при выборе банки 1 литр изменялись значение горловины и наружный диаметр
Подскажите можно ли в объединить форму в Word есть файл в котором есть несколько форм значение которых должно быть одинаковое например при выборе в одной форме госта это значение изменялась по всему файлу и также при выборе банки 1 литр изменялись значение горловины и наружный диаметрdima681
не могли бы поподробней объясниться как вы это сделали а с выбором банки 1 литр изменения значение горловины и наружного диаметра я так понял не как
не могли бы поподробней объясниться как вы это сделали а с выбором банки 1 литр изменения значение горловины и наружного диаметра я так понял не какdima681
Дмитрий
Сообщение отредактировал dima681 - Пятница, 22.07.2016, 20:58
Я вам пример дал. На основе его реализуйте далее свои желания и требования. Есть тег контрола,его текст. Подробнее. При выходе из контрола срабатывает событие. Проверяем по имени,что за контрол и выполняем соответствующий, написанный вами, код.
Я вам пример дал. На основе его реализуйте далее свои желания и требования. Есть тег контрола,его текст. Подробнее. При выходе из контрола срабатывает событие. Проверяем по имени,что за контрол и выполняем соответствующий, написанный вами, код.doober
у тебя там указано ComboTU и Ту я пробовал назначить имена и теги своим полям но это не работает более того я пробовал скопировать твои паля и перенести их в другой документ паля тут же отказались работать так что единственное что я мог сделать это перенести все данные из оригинала в твой документ в этом случае твои паля остались рабочими но какие бы имена и теги (вплоть до бессвязного набора букв) я не присваивал своим палям они не работают
у тебя там указано ComboTU и Ту я пробовал назначить имена и теги своим полям но это не работает более того я пробовал скопировать твои паля и перенести их в другой документ паля тут же отказались работать так что единственное что я мог сделать это перенести все данные из оригинала в твой документ в этом случае твои паля остались рабочими но какие бы имена и теги (вплоть до бессвязного набора букв) я не присваивал своим палям они не работаютdima681