В предыдущих версиях такой проблемы не было. Копировал все объекты в экселе и вставлял в ворд без проблем все сразу. 2016 версии не получается вставить все рисунки сразу получается по одному только. Действую через F5-выделить объекты-копирую-вставляю в ворд. Спасибо.
В предыдущих версиях такой проблемы не было. Копировал все объекты в экселе и вставлял в ворд без проблем все сразу. 2016 версии не получается вставить все рисунки сразу получается по одному только. Действую через F5-выделить объекты-копирую-вставляю в ворд. Спасибо.dv33
Приветствую, ребят, есть у кого офис 2016 года, поэкспериментировать, не пойму почему не могу вставить все фото за раз, (выделяю все в эксель), а вставляет одну или две в ворд, помогите, а то часто пользуюсь.
Приветствую, ребят, есть у кого офис 2016 года, поэкспериментировать, не пойму почему не могу вставить все фото за раз, (выделяю все в эксель), а вставляет одну или две в ворд, помогите, а то часто пользуюсь.dv33
не пойму что я делаю не так, у меня 10-20 скринов с инета, выделяю ф-5 объекты, вставить, (спрашивает, исходное форматирование, конечную тему или рисунок), что не выбрать вставляет, во первых в перед текстом и два фото только.
не пойму что я делаю не так, у меня 10-20 скринов с инета, выделяю ф-5 объекты, вставить, (спрашивает, исходное форматирование, конечную тему или рисунок), что не выбрать вставляет, во первых в перед текстом и два фото только.dv33
это когда через клавиатуру, но так тоже не получается, два фото вставляет и все, мышкой когда вставляешь, там подменю выскакивает и там эти варианты выше, жаль файл подгрузить нельзя. Это только в 2016, в предыдущих версиях все нормаль вставлялось. SLAVICK, а вы какие объекты вставляете? Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом.
это когда через клавиатуру, но так тоже не получается, два фото вставляет и все, мышкой когда вставляешь, там подменю выскакивает и там эти варианты выше, жаль файл подгрузить нельзя. Это только в 2016, в предыдущих версиях все нормаль вставлялось. SLAVICK, а вы какие объекты вставляете? Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом.dv33
Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом
Попробовал: в режиме разметка страницы - вставило только три В режиме веб-документ - вставило все На сколько я понял - при разметке, ворд пытается преобразовать картинки под размер листа - и вот тут не справляется если картинки большие. При режиме Веб документа - не преобразовывает картинки, поэтому вставляет без проблем.
Добавлено. Посмотрел через область выделения - оказывается все картинки вставились, просто по несколько штук в одно место... :
В режиме веб-документ - вставило все без преобразований, поэтому сразу все видно.
Попробуйте пжл. штук пять скринов из ексель в ворд перенести разом
Попробовал: в режиме разметка страницы - вставило только три В режиме веб-документ - вставило все На сколько я понял - при разметке, ворд пытается преобразовать картинки под размер листа - и вот тут не справляется если картинки большие. При режиме Веб документа - не преобразовывает картинки, поэтому вставляет без проблем.
Добавлено. Посмотрел через область выделения - оказывается все картинки вставились, просто по несколько штук в одно место... :
В режиме веб-документ - вставило все без преобразований, поэтому сразу все видно.SLAVICK
Когда назад делаешь "Разметку страницы" опять все плывет, как справится, есть может другой выход? Принцип моей работы в том, что с начало все делается в эксель, а потом все переношу вворд, в том числе и скрины, а вот с ними засада.
Когда назад делаешь "Разметку страницы" опять все плывет, как справится, есть может другой выход? Принцип моей работы в том, что с начало все делается в эксель, а потом все переношу вворд, в том числе и скрины, а вот с ними засада.dv33
То есть в Excel у Вас файл-шаблон? Он не изменяется? Вернее, в нем меняются только данные? Если да, то можно один раз вставить все в Ворд связями (например, через Спецвставка - связь), а потом новые данные будут сами изменяться.
То есть в Excel у Вас файл-шаблон? Он не изменяется? Вернее, в нем меняются только данные? Если да, то можно один раз вставить все в Ворд связями (например, через Спецвставка - связь), а потом новые данные будут сами изменяться._Boroda_
Можно вставить все картинки в новый ворд: А от туда скопировать их в нужный документ. [vba]
Код
Sub d() Dim w As Word.Application, d As Word.Document Set w = CreateObject("word.application") Set d = w.Documents.Add For Each p In ActiveSheet.Shapes p.Copy With w .Selection.PasteAndFormat (wdFormatOriginalFormatting) .Selection.TypeParagraph End With Next w.Visible = True End Sub
[/vba] Попробуйте в мой файл вставить картинки и нажать кнопку.
Можно вставить все картинки в новый ворд: А от туда скопировать их в нужный документ. [vba]
Код
Sub d() Dim w As Word.Application, d As Word.Document Set w = CreateObject("word.application") Set d = w.Documents.Add For Each p In ActiveSheet.Shapes p.Copy With w .Selection.PasteAndFormat (wdFormatOriginalFormatting) .Selection.TypeParagraph End With Next w.Visible = True End Sub
[/vba] Попробуйте в мой файл вставить картинки и нажать кнопку.SLAVICK