Использую ВОРД-2007. Хочу записать макро со следующими действиями: Вставляю картинку из файла. Выделяю ее чтобы проделать с ней определенные действия. В обычном режиме на выделенной картинке правым кликом я вызываю контекстное меню и с его помощью делаю все что мне нужно. В режиме записи макро на выделенной картинке правый клик ни к чему не приводит, словно выделенный объект заблокирован. В чем причина?
Использую ВОРД-2007. Хочу записать макро со следующими действиями: Вставляю картинку из файла. Выделяю ее чтобы проделать с ней определенные действия. В обычном режиме на выделенной картинке правым кликом я вызываю контекстное меню и с его помощью делаю все что мне нужно. В режиме записи макро на выделенной картинке правый клик ни к чему не приводит, словно выделенный объект заблокирован. В чем причина?Yefim
Manyasha, Спасибо. Меню действительно появляется, но некоторые опции в нем остаются недоступными. Кроме того, я не могу менять размер каринки. Эта проблема общая или только на моем компе?
Manyasha, Спасибо. Меню действительно появляется, но некоторые опции в нем остаются недоступными. Кроме того, я не могу менять размер каринки. Эта проблема общая или только на моем компе?Yefim