Создать отдельные файлы из большого файла
SLAVICK
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:38 |
Сообщение № 21
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2019
е 1-го раздела, то печатает несколько страниц 1-го раздела
Наверно у Вас есть разделы без разрыва страницы... Ну тогда даже не знаю
е 1-го раздела, то печатает несколько страниц 1-го раздела
Наверно у Вас есть разделы без разрыва страницы... Ну тогда даже не знаю SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Ответить
Сообщение е 1-го раздела, то печатает несколько страниц 1-го раздела
Наверно у Вас есть разделы без разрыва страницы... Ну тогда даже не знаю Автор - SLAVICK Дата добавления - 28.01.2016 в 16:38
mechanix85
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:47 |
Сообщение № 22
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Наверно у Вас есть разделы без разрыва страницы
та не же с разрывами, все как полагается вот весь мой файл Удалено [moder]Ну что же Вы творите-то?[/moder]
Наверно у Вас есть разделы без разрыва страницы
та не же с разрывами, все как полагается вот весь мой файл Удалено [moder]Ну что же Вы творите-то?[/moder]mechanix85
Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 28.01.2016, 17:08
Ответить
Сообщение Наверно у Вас есть разделы без разрыва страницы
та не же с разрывами, все как полагается вот весь мой файл Удалено [moder]Ну что же Вы творите-то?[/moder]Автор - mechanix85 Дата добавления - 28.01.2016 в 16:47
mechanix85
Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:23 |
Сообщение № 23
±
Замечаний:
0% ±
а куда залить? файл больше 2мб [moder]Из Правил:Цитата
- Запрещается выкладывать ссылки на файлы, выложенные на сторонних ресурсах
Нельзя - значить нельзя. Оставьте в файле пару листов, которые не правильно сохраняются.[/moder]
а куда залить? файл больше 2мб [moder]Из Правил:Цитата
Нельзя - значить нельзя. Оставьте в файле пару листов, которые не правильно сохраняются.[/moder] mechanix85
Сообщение отредактировал Manyasha - Четверг, 28.01.2016, 17:32
Ответить
Сообщение а куда залить? файл больше 2мб [moder]Из Правил:Цитата
Нельзя - значить нельзя. Оставьте в файле пару листов, которые не правильно сохраняются.[/moder] Автор - mechanix85 Дата добавления - 28.01.2016 в 17:23
mechanix85
Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:48 |
Сообщение № 24
±
Замечаний:
0% ±
новый файл 1 раздел сохранился правильно, а вместо 2-го сохранилась только 1-я страница 1-го раздела
новый файл 1 раздел сохранился правильно, а вместо 2-го сохранилась только 1-я страница 1-го раздела mechanix85
Сообщение отредактировал mechanix85 - Четверг, 28.01.2016, 17:48
Ответить
Сообщение новый файл 1 раздел сохранился правильно, а вместо 2-го сохранилась только 1-я страница 1-го раздела Автор - mechanix85 Дата добавления - 28.01.2016 в 17:48
SLAVICK
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:03 |
Сообщение № 25
±
Замечаний:
0% ±
2019
А "батенька" - да у Вас тут разделы с новой нумерации начинаются Вот оно и не работало. Заменил в коде две цифры (1 на 3) - пробуйте - на примере отработало
[vba]
Код
Sub d2() Dim ch As Document, s As Section, from_&, to_&, i&, r#, rl# Set ch = ActiveDocument from_ = InputBox("from_section?:", , 1) to_ = InputBox("TO_section?:", , ch.Sections.Count) For i = from_ To to_ Set s = ch.Sections(i) r = s.Range.Characters(1).Information(3) rl = s.Range.Information(3) ActiveDocument.ExportAsFixedFormat OutputFileName:=ch.Path & "\" & i & ".pdf" _ , ExportFormat:=wdExportFormatPDF _ , OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint, _ Range:=wdExportFromTo, From:=r, To:=rl, Item:=wdExportDocumentContent, _ IncludeDocProps:=False, KeepIRM:=False, CreateBookmarks:= _ wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=False, BitmapMissingFonts:= _ False, UseISO19005_1:=False Next End Sub
[/vba]
А "батенька" - да у Вас тут разделы с новой нумерации начинаются Вот оно и не работало. Заменил в коде две цифры (1 на 3) - пробуйте - на примере отработало
[vba]
Код
Sub d2() Dim ch As Document, s As Section, from_&, to_&, i&, r#, rl# Set ch = ActiveDocument from_ = InputBox("from_section?:", , 1) to_ = InputBox("TO_section?:", , ch.Sections.Count) For i = from_ To to_ Set s = ch.Sections(i) r = s.Range.Characters(1).Information(3) rl = s.Range.Information(3) ActiveDocument.ExportAsFixedFormat OutputFileName:=ch.Path & "\" & i & ".pdf" _ , ExportFormat:=wdExportFormatPDF _ , OpenAfterExport:=False, OptimizeFor:=wdExportOptimizeForPrint, _ Range:=wdExportFromTo, From:=r, To:=rl, Item:=wdExportDocumentContent, _ IncludeDocProps:=False, KeepIRM:=False, CreateBookmarks:= _ wdExportCreateNoBookmarks, DocStructureTags:=False, BitmapMissingFonts:= _ False, UseISO19005_1:=False Next End Sub
[/vba]
SLAVICK
Ответить
Сообщение А "батенька" - да у Вас тут разделы с новой нумерации начинаются Вот оно и не работало. Заменил в коде две цифры (1 на 3) - пробуйте - на примере отработало
[vba]
Код
[/vba]
Автор - SLAVICK Дата добавления - 28.01.2016 в 18:03
krosav4ig
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:16 |
Сообщение № 26
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007,2010,2013
Вопрос на засыпку. Зачем все эти танцы с бубном? (я имею ввиду поиск позиций начала и конца раздела) Можно же [vba]Код
ch.Sections(i).range.ExportAsFixedFormat ...
[/vba] Или я чего-то не знаю?
Вопрос на засыпку. Зачем все эти танцы с бубном? (я имею ввиду поиск позиций начала и конца раздела) Можно же [vba]Код
[/vba] Или я чего-то не знаю? krosav4ig
email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460
Ответить
Сообщение Вопрос на засыпку. Зачем все эти танцы с бубном? (я имею ввиду поиск позиций начала и конца раздела) Можно же [vba]Код
[/vba] Или я чего-то не знаю? Автор - krosav4ig Дата добавления - 28.01.2016 в 18:16
mechanix85
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:35 |
Сообщение № 27
±
Замечаний:
0% ±
вродь работает, но блин медленно до ужаса. прошло 30 минут и только половина готова. зато можно "в носу ковыряться". завтра отпишусь о конечном результате зы: что такое (3) в коде?
вродь работает, но блин медленно до ужаса. прошло 30 минут и только половина готова. зато можно "в носу ковыряться". завтра отпишусь о конечном результате зы: что такое (3) в коде? mechanix85
Ответить
Сообщение вродь работает, но блин медленно до ужаса. прошло 30 минут и только половина готова. зато можно "в носу ковыряться". завтра отпишусь о конечном результате зы: что такое (3) в коде? Автор - mechanix85 Дата добавления - 28.01.2016 в 18:35
SLAVICK
Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:36 |
Сообщение № 28
±
Замечаний:
0% ±
2019
Может и можно - да я не умею Попробуйте на файле из 18-го поста. При таком подходе во втором разделе пропадают колонтитулы.(или я что-то не то сделал)но блин медленно до ужаса
Ну так можно ускорить отключив события и обновление экрана.зы: что такое (3) в коде?
Это определение номера страницы. Детальнее вот:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb213848(v=office.12).aspx
Может и можно - да я не умею Попробуйте на файле из 18-го поста. При таком подходе во втором разделе пропадают колонтитулы.(или я что-то не то сделал)но блин медленно до ужаса
Ну так можно ускорить отключив события и обновление экрана.зы: что такое (3) в коде?
Это определение номера страницы. Детальнее вот:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb213848(v=office.12).aspx SLAVICK
Ответить
Сообщение Может и можно - да я не умею Попробуйте на файле из 18-го поста. При таком подходе во втором разделе пропадают колонтитулы.(или я что-то не то сделал)но блин медленно до ужаса
Это определение номера страницы. Детальнее вот:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb213848(v=office.12).aspx Автор - SLAVICK Дата добавления - 28.01.2016 в 18:36
mechanix85
Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:49 |
Сообщение № 29
±
Замечаний:
0% ±
все работает! спасибо еще раз!
Ответить
Сообщение все работает! спасибо еще раз! Автор - mechanix85 Дата добавления - 29.01.2016 в 10:49