Всем добрый день. Требуется Ваша помощь в решении одной задачки. В общем имеется одна табличка из которой нужно вставить данные в определенное место в документ Microsoft Word. Задача вроде бы решена, хотя возможно и криво. Но проблема в том, что на выходе теряется форматирование исходного файла образца. Подскажите пожалуйста,как можно решить эту проблему? Возможно дело это в две строки решается, но я к сожалению не программист, а только учусь, и пока для меня все это немного сложно.(никогда таким не занимался, взялся за дело ради интереса). Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Всем добрый день. Требуется Ваша помощь в решении одной задачки. В общем имеется одна табличка из которой нужно вставить данные в определенное место в документ Microsoft Word. Задача вроде бы решена, хотя возможно и криво. Но проблема в том, что на выходе теряется форматирование исходного файла образца. Подскажите пожалуйста,как можно решить эту проблему? Возможно дело это в две строки решается, но я к сожалению не программист, а только учусь, и пока для меня все это немного сложно.(никогда таким не занимался, взялся за дело ради интереса). Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!swenny