Добрый день! Имеются таблицы и диаграммы (финансовая модель) в Excel. Необходимо перенести эти данные в Word. Часто возникает необходимость пересчитать модель в Excel и на выходе имеем новые таблицы и диаграммы. Обновить диаграммы в Wordе очень просто - достаточно выбрать правой клавишей мыши "Изменить данные" и диаграмма обновляется в соответствии с новыми значениями из Excel. Но что нужно сделать, чтобы такая возможность (обновления данных) существовала в отношении таблиц? Приходится каждый раз вручную копировать диапазон данных в Excel, вставлять их в таблицы Word, снова применять форматирование...
Добрый день! Имеются таблицы и диаграммы (финансовая модель) в Excel. Необходимо перенести эти данные в Word. Часто возникает необходимость пересчитать модель в Excel и на выходе имеем новые таблицы и диаграммы. Обновить диаграммы в Wordе очень просто - достаточно выбрать правой клавишей мыши "Изменить данные" и диаграмма обновляется в соответствии с новыми значениями из Excel. Но что нужно сделать, чтобы такая возможность (обновления данных) существовала в отношении таблиц? Приходится каждый раз вручную копировать диапазон данных в Excel, вставлять их в таблицы Word, снова применять форматирование...Мурад
Сообщение отредактировал Мурад - Среда, 09.12.2015, 15:22
Отформатируйте в Excel так, как нужно, скопируйте и вставьте в Ворд спецвставка - точку на "связь" - или текст в RTF, или рисунок Или спецвставка - связать и использовать конечные стили.
Отформатируйте в Excel так, как нужно, скопируйте и вставьте в Ворд спецвставка - точку на "связь" - или текст в RTF, или рисунок Или спецвставка - связать и использовать конечные стили._Boroda_
Это я нашел, нажимаю стрелку, там 3 варианта: Вставить, Специальная вставка, Вставить как гиперссылку. Выбираю спецвставку и выходит окно выбора (приложенный выше скриншот)
Это я нашел, нажимаю стрелку, там 3 варианта: Вставить, Специальная вставка, Вставить как гиперссылку. Выбираю спецвставку и выходит окно выбора (приложенный выше скриншот)Мурад
Мурад, если вам нужно, чтобы в файле Word обновлялись таблицы из excel диапазонов и диаграммы, то это легко делается полем LINK в файле test.docx нужно будет обновить поля Ctrl+A>F9
Мурад, если вам нужно, чтобы в файле Word обновлялись таблицы из excel диапазонов и диаграммы, то это легко делается полем LINK в файле test.docx нужно будет обновить поля Ctrl+A>F9krosav4ig
Мурад, если вам нужно, чтобы в файле Word обновлялись таблицы из excel диапазонов и диаграммы, то это легко делается полем LINK в файле test.docx нужно будет обновить поля Ctrl+A>F9
У меня, к сожалению, не получилось, не может вор установить связь. Но я хотел спросить, а можно ли сделать подобные связи, чтобы файлы можно было переносить куда угодно, лишь бы они были в одной директории. У меня связи установлены через специальную вставку. Но при смене местоположения файла связь рвётся. Можете что-то посоветовать ?
У меня, к сожалению, не получилось, не может вор установить связь. Но я хотел спросить, а можно ли сделать подобные связи, чтобы файлы можно было переносить куда угодно, лишь бы они были в одной директории. У меня связи установлены через специальную вставку. Но при смене местоположения файла связь рвётся. Можете что-то посоветовать ?AprilNVKZ