Привет, у меня есть Word-файл на карте памяти USB, который был поврежден без возможности восстановления. Файл составляет около 13Mb, и открывается для отображения на странице с одними квадратами! Открытие в других программах, таких как блокнот, программа WordPad и OpenOffice влечет аналогичный результат - пробел, # или снова квадраты! Я попытался восстановить файл с ПК с помощью инспектора Восстановления файлов и Easy Recovery Professional, но восстановить файл не удалось, он по-прежнему отображает только квадраты! Есть ли способ, извлечь информацию из файла? Большое спасибо, всем кто откликнется с ценным советом!
Привет, у меня есть Word-файл на карте памяти USB, который был поврежден без возможности восстановления. Файл составляет около 13Mb, и открывается для отображения на странице с одними квадратами! Открытие в других программах, таких как блокнот, программа WordPad и OpenOffice влечет аналогичный результат - пробел, # или снова квадраты! Я попытался восстановить файл с ПК с помощью инспектора Восстановления файлов и Easy Recovery Professional, но восстановить файл не удалось, он по-прежнему отображает только квадраты! Есть ли способ, извлечь информацию из файла? Большое спасибо, всем кто откликнется с ценным советом!stepanmukhanov
stepanmukhanov, Следующее из документации Microsoft. Это может помочь: Если файл был поврежден, и Вы не можете открыть его обычными методами, то Вы можете все еще возвратить его содержимое с помощью команды открыть и восстановить. Выберите Microsoft Office Button, и затем нажмите Открыть. Перейдите к файлу, который вы хотите восстановить, и щелкните по нему (не двойным щелчком). Щелкните стрелкой рядом с кнопкой открыть, а затем нажмите открыть и восстановить. Вы могли бы также почитать это:ссылка удалена администрацией Выклянчивание кармы тоже удалено
stepanmukhanov, Следующее из документации Microsoft. Это может помочь: Если файл был поврежден, и Вы не можете открыть его обычными методами, то Вы можете все еще возвратить его содержимое с помощью команды открыть и восстановить. Выберите Microsoft Office Button, и затем нажмите Открыть. Перейдите к файлу, который вы хотите восстановить, и щелкните по нему (не двойным щелчком). Щелкните стрелкой рядом с кнопкой открыть, а затем нажмите открыть и восстановить. Вы могли бы также почитать это:ссылка удалена администрацией Выклянчивание кармы тоже удаленоartemtoporov
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 09.11.2015, 04:37