Я использую Office Standard 2007. Я не могу открыть файл Word - он говорит: "Файл поврежден и не может быть открыт", потом "Microsoft Office не удается открыть этот файл, поскольку некоторые части отсутствуют или недопустимы." Пожалуйста, помогите. Спасибо.
Я использую Office Standard 2007. Я не могу открыть файл Word - он говорит: "Файл поврежден и не может быть открыт", потом "Microsoft Office не удается открыть этот файл, поскольку некоторые части отсутствуют или недопустимы." Пожалуйста, помогите. Спасибо.extremeer
extremeer, Если вы подозреваете, что документ поврежден и вы все еще можете открыть его, эти шаги являются верными для попытки восстановления документа. Сразу предложу еще это Ссылка удалена администрацией Шаги восстановления: Откройте поврежденный документ. Создайте новый документ. Переключитесь на коррумпированный документ. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+А. чтобы выбрать весь документ. Удерживая нажатие клавиши Shift, нажмите клавишу со стрелкой влево. Это гарантирует, что последний символ в документе (конец абзаца) не выбран. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+C. это скопирует выделенный фрагмент документа в буфер обмена. Перейдите в новый документ (созданный в шаге 2). Нажмите сочетание клавиш Ctrl+в. содержимое буфера обмена будут вставлены в новый документ. Сохраните новый документ. Закройте документ который подозреваете, что поврежден. Вот и все!
extremeer, Если вы подозреваете, что документ поврежден и вы все еще можете открыть его, эти шаги являются верными для попытки восстановления документа. Сразу предложу еще это Ссылка удалена администрацией Шаги восстановления: Откройте поврежденный документ. Создайте новый документ. Переключитесь на коррумпированный документ. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+А. чтобы выбрать весь документ. Удерживая нажатие клавиши Shift, нажмите клавишу со стрелкой влево. Это гарантирует, что последний символ в документе (конец абзаца) не выбран. Нажмите сочетание клавиш Ctrl+C. это скопирует выделенный фрагмент документа в буфер обмена. Перейдите в новый документ (созданный в шаге 2). Нажмите сочетание клавиш Ctrl+в. содержимое буфера обмена будут вставлены в новый документ. Сохраните новый документ. Закройте документ который подозреваете, что поврежден. Вот и все!xanthuss
Сообщение отредактировал Pelena - Вторник, 27.10.2015, 07:40