Принцип работы макроса следующий: выделяем курсором число, запускаем макрос и в строке ниже выводится сумма прописью.
Как бы я хотел видеть это: 1. создается закладка, в которую пишется сумма 2. макрос, этот либо переделанный, чтобы ссылался на эту закладку и по возможности чтобы выдавал сумму прописью при нажатии на F9 как и вычисляемые поля Word по принципу \*cardtext
Принцип работы макроса следующий: выделяем курсором число, запускаем макрос и в строке ниже выводится сумма прописью.
Как бы я хотел видеть это: 1. создается закладка, в которую пишется сумма 2. макрос, этот либо переделанный, чтобы ссылался на эту закладку и по возможности чтобы выдавал сумму прописью при нажатии на F9 как и вычисляемые поля Word по принципу \*cardtextmechanix85
Функцию "сумма прописью" я взял из предложенного ВАМИ сообщения RAN и думал, что она вас полностью устраивает. (Доработал функцию. Еще, добавил второй параметр функции - если копейки нужно выводить всегда (даже 00), то при вызове функции, вторым параметром передавайте True)
Функцию "сумма прописью" я взял из предложенного ВАМИ сообщения RAN и думал, что она вас полностью устраивает. (Доработал функцию. Еще, добавил второй параметр функции - если копейки нужно выводить всегда (даже 00), то при вызове функции, вторым параметром передавайте True)KSV
У нас есть файл рабочих документов, где находится договор, калькуляция к нему, куча тестов, запросов и прочих листов
Есть отдельный лист куда вносятся общие сведения, такие как наименование клиента, сумма договора, ФИО заказчика и т.д. Все эти сведения являются закладками, на которые я ссылаюсь в последующем
За решение спасибо! думаю дальше сам подкручу!
Поясню
У нас есть файл рабочих документов, где находится договор, калькуляция к нему, куча тестов, запросов и прочих листов
Есть отдельный лист куда вносятся общие сведения, такие как наименование клиента, сумма договора, ФИО заказчика и т.д. Все эти сведения являются закладками, на которые я ссылаюсь в последующем
За решение спасибо! думаю дальше сам подкручу!mechanix85
Добрый день! Может кто уже делал макрос сумму прописью евро с евро центами. например: 60,72 (шестьдесят евро семьдесят два евроцентов) если кто делал скинте пожалуйста макрос буду премногом благодарен. [moder]1. Это другой вопрос, создавайте свою тему. 2. Вам в Ворде или в Excel? 3. Воспользуйтесь поиском по сайту.
ответ: Конечно в Ворде и вопрос вроде по теме (сумма прописью в word) только не в рублях, а евро.
Добрый день! Может кто уже делал макрос сумму прописью евро с евро центами. например: 60,72 (шестьдесят евро семьдесят два евроцентов) если кто делал скинте пожалуйста макрос буду премногом благодарен. [moder]1. Это другой вопрос, создавайте свою тему. 2. Вам в Ворде или в Excel? 3. Воспользуйтесь поиском по сайту.
ответ: Конечно в Ворде и вопрос вроде по теме (сумма прописью в word) только не в рублях, а евро.TVG-by
Сообщение отредактировал TVG-by - Пятница, 23.10.2015, 08:59