Всем Мяу! Файлы Word расположены на внешнем диске. На одном из компьютеров (W7, ofis 2010), файлы даблкликом открываются только для чтения. При этом, как подозреваю, это только с внешним диском, ибо свои файлы хозяин редактирует, а в компе он шибко не силен. Куда покопать?
Всем Мяу! Файлы Word расположены на внешнем диске. На одном из компьютеров (W7, ofis 2010), файлы даблкликом открываются только для чтения. При этом, как подозреваю, это только с внешним диском, ибо свои файлы хозяин редактирует, а в компе он шибко не силен. Куда покопать?RAN
В этом случае необходимо проверить/заменить(исправить) права владельца файла: свойства файла - безопасность - дополнительно - владелец - выбрать нужного - сменить владельца (самы общепринятый вариант - дать права администратора)
В этом случае необходимо проверить/заменить(исправить) права владельца файла: свойства файла - безопасность - дополнительно - владелец - выбрать нужного - сменить владельца (самы общепринятый вариант - дать права администратора)igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Лена, Игорь, спасибо. Все это как то сложно. Особенно с учетом, что комп не мой, и сталкиваться с проблемой приходится не часто. Как по ссылке написано - лучшее лекарство от насморка, это гильотина ( "сохранить как"). Буду продолжать пользоваться.
Лена, Игорь, спасибо. Все это как то сложно. Особенно с учетом, что комп не мой, и сталкиваться с проблемой приходится не часто. Как по ссылке написано - лучшее лекарство от насморка, это гильотина ( "сохранить как"). Буду продолжать пользоваться.RAN