Коллеги, подскажите пожалуйста снилось ли это мне или где то была функция Word 2007, которая показывала статистику по тексту.. такую как "Удобство чтения", "Уровень образования" и т.д. .. Кто то знает где это есть, если есть? Спасибо.
Коллеги, подскажите пожалуйста снилось ли это мне или где то была функция Word 2007, которая показывала статистику по тексту.. такую как "Удобство чтения", "Уровень образования" и т.д. .. Кто то знает где это есть, если есть? Спасибо.808
Насколько я помню, эти значения выводились в процентах и отледьным небольшим окошком. Таким же как выводится обычная статистика с количеством, букв, слов, знаков..
Насколько я помню, эти значения выводились в процентах и отледьным небольшим окошком. Таким же как выводится обычная статистика с количеством, букв, слов, знаков..808
Сущность алгоритма я конечно не понимаю, и подчеркнул в начале темы, что это могло мне просто присниться...
А по существу вопроса - мне это не кажется фантастикой, наверняка лингво-статистические данные о формальном строении предложения (количество сложносочиенных и сложно подчиненных предложений, количество запятых в предложении и пр.) могут дать некие выкладки в подобном формате.
Сущность алгоритма я конечно не понимаю, и подчеркнул в начале темы, что это могло мне просто присниться...
А по существу вопроса - мне это не кажется фантастикой, наверняка лингво-статистические данные о формальном строении предложения (количество сложносочиенных и сложно подчиненных предложений, количество запятых в предложении и пр.) могут дать некие выкладки в подобном формате.808
Вспомнил это слово .. "Удобочитаемость" и сразу яндекс мне подсказал.
Круглая кнопка > Параметры Word > Правописание > ставим флажек с троке "Статистика удобочитаемости", после чего проверяем орфографию и он покажет статистику.
Функция сомнительная, но уверен что кому то да пригодится.
Вспомнил это слово .. "Удобочитаемость" и сразу яндекс мне подсказал.
Круглая кнопка > Параметры Word > Правописание > ставим флажек с троке "Статистика удобочитаемости", после чего проверяем орфографию и он покажет статистику.
Функция сомнительная, но уверен что кому то да пригодится.808