Здравствуйте! Хотел узнать как можно перенести данные из ворда в ексель так что бы осталось форматирование которое было сделано в ворде. Мне надо что бы из ворда текст перенести в ексель так же , по столбцам и с разным цветом как в документе ворд. Файл прикрепляю. Зарание всем спасибо!
Здравствуйте! Хотел узнать как можно перенести данные из ворда в ексель так что бы осталось форматирование которое было сделано в ворде. Мне надо что бы из ворда текст перенести в ексель так же , по столбцам и с разным цветом как в документе ворд. Файл прикрепляю. Зарание всем спасибо!II4eJI
Так если я им выделю все ячейки у меня все в ворде поменяет свой цвет, а мне надо что бы в ексель перенеслось так же как в водре. Да и переносит в ексель все равно только черно белое
Так если я им выделю все ячейки у меня все в ворде поменяет свой цвет, а мне надо что бы в ексель перенеслось так же как в водре. Да и переносит в ексель все равно только черно белоеII4eJI
Сообщение отредактировал II4eJI - Воскресенье, 19.10.2014, 16:39
Ну да, те файлы которые вы мне скинули сделаны как надо) как я хочу, но у меня что то не выходит повторить.... 1) Не получается выделить текст с помощью заливки ( выделяется все сразу желтым цветом) 2) Как сделать вставку с учетом форматирования в сам эксель
Ну да, те файлы которые вы мне скинули сделаны как надо) как я хочу, но у меня что то не выходит повторить.... 1) Не получается выделить текст с помощью заливки ( выделяется все сразу желтым цветом) 2) Как сделать вставку с учетом форматирования в сам эксельII4eJI