Макрос для Outlook, который раскидывает письма от конкретных адресатов в выбранные для них папки. Запустив макрос, он проверяет письма в папке "Входящие", находит письма от адресов например "иванов@почта.ру" "сергеев@почта.ру" "сидоров@почта.ру" и переносит их в соответствующие папки: "Письма от Иванова" "Письма от Сергеева" "Письма от Сидорова" Должна остаться возможность добавлять в макрос новых адресатов для новых папок.
Макрос для Outlook, который раскидывает письма от конкретных адресатов в выбранные для них папки. Запустив макрос, он проверяет письма в папке "Входящие", находит письма от адресов например "иванов@почта.ру" "сергеев@почта.ру" "сидоров@почта.ру" и переносит их в соответствующие папки: "Письма от Иванова" "Письма от Сергеева" "Письма от Сидорова" Должна остаться возможность добавлять в макрос новых адресатов для новых папок.LemoniSniket
Sharky, добрый день. Я знаю про правила, и активно их использую. К сожалению, кол-во правил ограничено, а новые адреса и папки для них не перестали появляться. Увеличить правила мне не удалось, сказали есть надежда на макрос.
Sharky, добрый день. Я знаю про правила, и активно их использую. К сожалению, кол-во правил ограничено, а новые адреса и папки для них не перестали появляться. Увеличить правила мне не удалось, сказали есть надежда на макрос.LemoniSniket
У вас очень хороший форум, и я бы не стал создавать темы не по разделу, и потому задал вопрос в теме "Excel и другие приложения" Мой пост действительно скудный на информацию, моя ошибка. Мне нужно знать возможно ли написать такой макрос в оутлуке (который я описал в первом сообщении), и конечно я прошу знатоков помочь.
Спасибо.
Добрый день
У вас очень хороший форум, и я бы не стал создавать темы не по разделу, и потому задал вопрос в теме "Excel и другие приложения" Мой пост действительно скудный на информацию, моя ошибка. Мне нужно знать возможно ли написать такой макрос в оутлуке (который я описал в первом сообщении), и конечно я прошу знатоков помочь.