Всем здрасте. Вот появилась такая задача импрота текста из ворда в excel. на просторах рунета нашел нужный макрос (автор doober, пример в файле excel), ноесть маленькая проблема. В файле Word усть нумерованный список, и дальнейшая обработка его в Excel привязана именно к этому списку. Но при переносе нумерация пропадает. Может кто знает, как выйти из положения, не пересохраняя вордовский файл в тестовом формате?
зы. вордовский файл нужно сохранить в корне диска С как 1.doc
Всем здрасте. Вот появилась такая задача импрота текста из ворда в excel. на просторах рунета нашел нужный макрос (автор doober, пример в файле excel), ноесть маленькая проблема. В файле Word усть нумерованный список, и дальнейшая обработка его в Excel привязана именно к этому списку. Но при переносе нумерация пропадает. Может кто знает, как выйти из положения, не пересохраняя вордовский файл в тестовом формате?
зы. вордовский файл нужно сохранить в корне диска С как 1.docMichael_S
Андрей, спасибо, но не пойдет. Вордовский пример сильно упрощен (как всегда), каждая строка списка содержит в файле несколько строк. И если бы был возможен такой вариант, мне не нужна бала бы нумерация. Вот пример реального текста, который нужно обработать. Причем, по ходу дела, почти каждый день вносятся поправки, и их нужно все обрабатывать.
Андрей, спасибо, но не пойдет. Вордовский пример сильно упрощен (как всегда), каждая строка списка содержит в файле несколько строк. И если бы был возможен такой вариант, мне не нужна бала бы нумерация. Вот пример реального текста, который нужно обработать. Причем, по ходу дела, почти каждый день вносятся поправки, и их нужно все обрабатывать.Michael_S
anvg, во, это то, что надо. Я что пробовал с Copy/paste, у меня не получилось. только строчку ActiveSheet.PasteSpecial "Текст" заменил на ActiveSheet.Paste - в моем случае так лучше.
anvg, во, это то, что надо. Я что пробовал с Copy/paste, у меня не получилось. только строчку ActiveSheet.PasteSpecial "Текст" заменил на ActiveSheet.Paste - в моем случае так лучше.Michael_S