Добрый день! Не понимаю в чем причина, в XL поступает информация по DDE, но там только есть 1 ячейка, которая через Textbox записывает историю изменения этой ячейки. Я создал на этом листе 10 таких Textbox -ов скопировав код от первого Textbox и внес в их код изменения изменив № Textbox ну и столбцы куда должна вносится информация. В итоге первый столбец заполняет остальные нет или через раз, создалось такое впечатление что как будто перегрузка происходит. Тогда я просто скопировал файл 10 раз в надежде что поможет и будет 10 управляющих ячеек подключенных от разных ячеек. В итоге поток пошел почти как было задумано разделившись на 10 частей, однако там записывается история но только та который листок открыт на мониторе, т.е.е другие тоже активны и открыты но если ты их не наблюдаешь на мониторе то они не записывают историю. Что делать помогите
Добрый день! Не понимаю в чем причина, в XL поступает информация по DDE, но там только есть 1 ячейка, которая через Textbox записывает историю изменения этой ячейки. Я создал на этом листе 10 таких Textbox -ов скопировав код от первого Textbox и внес в их код изменения изменив № Textbox ну и столбцы куда должна вносится информация. В итоге первый столбец заполняет остальные нет или через раз, создалось такое впечатление что как будто перегрузка происходит. Тогда я просто скопировал файл 10 раз в надежде что поможет и будет 10 управляющих ячеек подключенных от разных ячеек. В итоге поток пошел почти как было задумано разделившись на 10 частей, однако там записывается история но только та который листок открыт на мониторе, т.е.е другие тоже активны и открыты но если ты их не наблюдаешь на мониторе то они не записывают историю. Что делать помогитеsher_70