Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть плоская таблица с данными времени в формате (мм:сс,00). То есть учитываются сотые доли секунды. Когда я формирую сводную по этим данным, то у меня доли секунды пропадают, время отображается в том же формате, но в долях секунды нули. То есть в плоской таблице, например, (11:13,86), а в сводной - (11:14,00). Форматы поменяла во всех ячейках со временем и в сводной, и в плоской таблицах. Как мне сделать так, чтобы доли секунды не пропадали в сводной таблице? Спасибо!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть плоская таблица с данными времени в формате (мм:сс,00). То есть учитываются сотые доли секунды. Когда я формирую сводную по этим данным, то у меня доли секунды пропадают, время отображается в том же формате, но в долях секунды нули. То есть в плоской таблице, например, (11:13,86), а в сводной - (11:14,00). Форматы поменяла во всех ячейках со временем и в сводной, и в плоской таблицах. Как мне сделать так, чтобы доли секунды не пропадали в сводной таблице? Спасибо!nv-donskova