Добрый день! Вопросы заключаются в следующем: 1)Настраиваемый столбец в сводной таблице "Остатки, тыс.руб(1)" не могу корректно прописать формулу для квартальных данных : необходимо,чтобы за 1кв. тянулись остатки по марту, за 2кв. по июню. 2)Настраиваемый столбец в сводной таблице "Оборачиваемость, дн", по формуле некорректно считает дни месяца, так же необходимо внести критерий, что если по строке "Период" встречается квартал, то необходимо брать количество дней в квартале. И я так поняла, что в сводной таблице янв, фев, и тд не определяются как даты :'( [admin]Тема закрыта. Дублирование[/admin]
Добрый день! Вопросы заключаются в следующем: 1)Настраиваемый столбец в сводной таблице "Остатки, тыс.руб(1)" не могу корректно прописать формулу для квартальных данных : необходимо,чтобы за 1кв. тянулись остатки по марту, за 2кв. по июню. 2)Настраиваемый столбец в сводной таблице "Оборачиваемость, дн", по формуле некорректно считает дни месяца, так же необходимо внести критерий, что если по строке "Период" встречается квартал, то необходимо брать количество дней в квартале. И я так поняла, что в сводной таблице янв, фев, и тд не определяются как даты :'( [admin]Тема закрыта. Дублирование[/admin]SUN_lv