Здравствуйте! Я абсолютный новичок, только начал изучать мир макросов в том числе и в MS Excel. И тут же столкнулся со странной проблемой, решения которой за день серфинга на разных форумах так и не нашел. Заключается в следующем: я записываю простейший макрос, который пишет строчку в ячейке. Останавливаю запись, запускаю окно Visual Basic - нахожу там макрос, но текст кода отображается в столбик по одному символу (что нехило затрудняет его восприятие)). Картинку проблемы прикладываю. Да, у меня MS Office 2015 для Mac, машина MacBook Air 13 (вдруг важно) Буду благодарен за любую информацию) Спасибо!
Здравствуйте! Я абсолютный новичок, только начал изучать мир макросов в том числе и в MS Excel. И тут же столкнулся со странной проблемой, решения которой за день серфинга на разных форумах так и не нашел. Заключается в следующем: я записываю простейший макрос, который пишет строчку в ячейке. Останавливаю запись, запускаю окно Visual Basic - нахожу там макрос, но текст кода отображается в столбик по одному символу (что нехило затрудняет его восприятие)). Картинку проблемы прикладываю. Да, у меня MS Office 2015 для Mac, машина MacBook Air 13 (вдруг важно) Буду благодарен за любую информацию) Спасибо!ViktorGrach