Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться почему не работает фильтр?
Задача такая: нужно выбрать все фразы которые содержат слово "бесплатно", но когда набираю это слово дальше трех букв получаю пустое окно с текстом "нет подходящих параметров". Вот что вижу: http://joxi.ru/Q2KYdXXu9oKllr
Пробовала через "Условное форматирование" - "Правила выделения ячеек". Все ячейки с бесплатно выделились. Но отфильтровать их по цвету потом не получается. Нет фильтра по цвету! Что делать в этом случае? Почему нет фильтра? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Файл во вложении.
Не могу загрузить сюда файл, он слишком большой, загружаю на яндекс диск: Удалено. Нарушение Правил форума [moder]Название темы не соответствует требованиям Правил форума[/moder]
Как мне выгрузить файл??? если сюда я его не могу загрузить чтобы спросить? А? модератор???
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться почему не работает фильтр?
Задача такая: нужно выбрать все фразы которые содержат слово "бесплатно", но когда набираю это слово дальше трех букв получаю пустое окно с текстом "нет подходящих параметров". Вот что вижу: http://joxi.ru/Q2KYdXXu9oKllr
Пробовала через "Условное форматирование" - "Правила выделения ячеек". Все ячейки с бесплатно выделились. Но отфильтровать их по цвету потом не получается. Нет фильтра по цвету! Что делать в этом случае? Почему нет фильтра? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Файл во вложении.
Не могу загрузить сюда файл, он слишком большой, загружаю на яндекс диск: Удалено. Нарушение Правил форума [moder]Название темы не соответствует требованиям Правил форума[/moder]
Как мне выгрузить файл??? если сюда я его не могу загрузить чтобы спросить? А? модератор???militta
Сообщение отредактировал militta - Среда, 20.04.2016, 19:32
Pelena, да, я на маке сейчас работаю. могли бы вы написать мне Удалено. Нарушение Правил форума чтобы я смогла прислать файл? [moder]Правила уже прочитайте. Не нужен здесь весь файл. Удалите часть строк. Название темы по-прежнему не соответствует Правилам[/moder]
Pelena, да, я на маке сейчас работаю. могли бы вы написать мне Удалено. Нарушение Правил форума чтобы я смогла прислать файл? [moder]Правила уже прочитайте. Не нужен здесь весь файл. Удалите часть строк. Название темы по-прежнему не соответствует Правилам[/moder]militta
Сообщение отредактировал Pelena - Среда, 20.04.2016, 19:39