Доброго всем времени суток! Непонятная для меня ситуация, помогите разобраться. В общем, есть 2 пользователя excel, один работает под Windows второй под MacOS. На Mac-е стоит 2011 офис, на Windows стоит 2010 офис. Есть несколько файлов, лежат на шаре, например \\192.168.10.10\public В формулах используются связи между файлами. При сохранении на Mac-е и последующем открытии из-под Windows обновление связей и автовычисление происходит нормально. НО! Если сохранить из-под Windows, то на Mac-е уже связи не работают! Понятно что у Mac-а путь к сетевому файлу другой, smb://192.168.10.10/public Поискал здесь на форуме, погуглил, но так ничего не нашел. Может просто плохо искал... Но вопрос для меня жизнено важный и срочный. Подскажите, может кто сталкивался, может кто решил как-нибудь эту проблему.
Доброго всем времени суток! Непонятная для меня ситуация, помогите разобраться. В общем, есть 2 пользователя excel, один работает под Windows второй под MacOS. На Mac-е стоит 2011 офис, на Windows стоит 2010 офис. Есть несколько файлов, лежат на шаре, например \\192.168.10.10\public В формулах используются связи между файлами. При сохранении на Mac-е и последующем открытии из-под Windows обновление связей и автовычисление происходит нормально. НО! Если сохранить из-под Windows, то на Mac-е уже связи не работают! Понятно что у Mac-а путь к сетевому файлу другой, smb://192.168.10.10/public Поискал здесь на форуме, погуглил, но так ничего не нашел. Может просто плохо искал... Но вопрос для меня жизнено важный и срочный. Подскажите, может кто сталкивался, может кто решил как-нибудь эту проблему.azZazZello
Сообщение отредактировал azZazZello - Суббота, 31.01.2015, 08:45