Замечательный сайт, отличный форум, чудесный коллектив единомышленников - модераторов, авторов, форумчан во главе с администратором-"фанатиком" Что тут ещё добавить?
С днём варенья! Дальнейшего процветания, развития, наполнения, новых тем, авторов, удивительных находок и красивых решений! А великолепная атмосфера, думаю, уже никуда не денется - с такими-то людьми.
Гип-гип, и всё такое
Замечательный сайт, отличный форум, чудесный коллектив единомышленников - модераторов, авторов, форумчан во главе с администратором-"фанатиком" Что тут ещё добавить?
С днём варенья! Дальнейшего процветания, развития, наполнения, новых тем, авторов, удивительных находок и красивых решений! А великолепная атмосфера, думаю, уже никуда не денется - с такими-то людьми.
Привет, Серёга! Хоть и чуть запоздал, но тоже поздравляю тебя с Днём Рождения твоего "тамагочи" А вполне ничего так кибер-чадо выросло. Очень даже хорошо выглядит, умное, доброе, интересное и воспитанное. Горжусь тем, что хоть немного, но тоже приложил руку к воспитанию сего дитяти! (Между прочим, в последнее время из-за завала на работе я по форумам хожу редко, но с утра всегда сначала на 4PDA заглядываю, потом сюда, в Мир, а на Планету, Димин excel-vba, Шмуйловича и прочие форумы времени что-то совсем нет)
P.S. Был две недели в отпуске без интернета... Сегодня только утром вернулся. Вещи раскидал, По магазинам за хавкой сбегал. Отоспался. Нашёл время посидеть у компа... Заглянул первым делам в почту, оттуда по извещению - в Мир. А тут так всё изменилось круто! Мне нравится даже несмотря на мою нелюбовь к Риббон-интерфейсу. МОЛОДЕЦ! Вот только не смог найти куда нажать чтобы залогиниться/разлогиниться?
Привет, Серёга! Хоть и чуть запоздал, но тоже поздравляю тебя с Днём Рождения твоего "тамагочи" А вполне ничего так кибер-чадо выросло. Очень даже хорошо выглядит, умное, доброе, интересное и воспитанное. Горжусь тем, что хоть немного, но тоже приложил руку к воспитанию сего дитяти! (Между прочим, в последнее время из-за завала на работе я по форумам хожу редко, но с утра всегда сначала на 4PDA заглядываю, потом сюда, в Мир, а на Планету, Димин excel-vba, Шмуйловича и прочие форумы времени что-то совсем нет)
P.S. Был две недели в отпуске без интернета... Сегодня только утром вернулся. Вещи раскидал, По магазинам за хавкой сбегал. Отоспался. Нашёл время посидеть у компа... Заглянул первым делам в почту, оттуда по извещению - в Мир. А тут так всё изменилось круто! Мне нравится даже несмотря на мою нелюбовь к Риббон-интерфейсу. МОЛОДЕЦ! Вот только не смог найти куда нажать чтобы залогиниться/разлогиниться?Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Воскресенье, 11.08.2013, 22:38
Вот только не смог найти куда нажать чтобы залогиниться/разлогиниться?
Однозначно, туда же, куда и обычно мышка шла - в левый верхний угол Если видим ЗЕЛЁНЫЙ "ВХОД" - то жамкаем и логинимся, если же не видим (или видим ЗЕЛЁНУЮ МЕНЮшку) - просто работаем
Вот только не смог найти куда нажать чтобы залогиниться/разлогиниться?
Однозначно, туда же, куда и обычно мышка шла - в левый верхний угол Если видим ЗЕЛЁНЫЙ "ВХОД" - то жамкаем и логинимся, если же не видим (или видим ЗЕЛЁНУЮ МЕНЮшку) - просто работаем AndreTM
Спасибо. Нашёл. Жалко только что после модернизации менеджер паролей Лисы опять перестал опознавать поля ввода и вводить туда логин-пароль Не долго я радовался, что Серж победил эту застарелую болячку.
Спасибо. Нашёл. Жалко только что после модернизации менеджер паролей Лисы опять перестал опознавать поля ввода и вводить туда логин-пароль Не долго я радовался, что Серж победил эту застарелую болячку.Alex_ST
Как ни странно, за трёхлетием наступило и четырёхлетие Спасибо всем, кто был с нами все эти годы и остальным тоже спасибо Ура, товарищи! С праздником!!!
Как ни странно, за трёхлетием наступило и четырёхлетие Спасибо всем, кто был с нами все эти годы и остальным тоже спасибо Ура, товарищи! С праздником!!!
Серж, так мы с тобой всего четыре года, оказывается, на твоём сайте общаемся!!! ??? А мне казалось, что уже очень давно. Но ведь не надоело и не наскучило! Значить, сайт ты сделал суперский и атмосферу общения на нём организовал правильную. В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО!!!
Серж, так мы с тобой всего четыре года, оказывается, на твоём сайте общаемся!!! ??? А мне казалось, что уже очень давно. Но ведь не надоело и не наскучило! Значить, сайт ты сделал суперский и атмосферу общения на нём организовал правильную. В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО!!!Alex_ST
Вновь виртуальный торт, на нём четыре свечки. И снова соберёт админ друзей на встречу. И будут шашлыки и пиво на Озёрах, И тост ЗА МИР Excel, и лента разговоров...
Вновь виртуальный торт, на нём четыре свечки. И снова соберёт админ друзей на встречу. И будут шашлыки и пиво на Озёрах, И тост ЗА МИР Excel, и лента разговоров...
Хочу присоединиться к поздравлениям форумчан! С Днем рождения НАШ САЙТ! Глубокая благодарность создателю сайта, администраторам и форумчанам! Ученье - свет!
Хочу присоединиться к поздравлениям форумчан! С Днем рождения НАШ САЙТ! Глубокая благодарность создателю сайта, администраторам и форумчанам! Ученье - свет! igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА