Добрый день. При попытке зайти в ЛС получаю сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Вроде как тема подходящая, пишу себя. Разрешите возможность принимать-отправлять ЛС, пожалуйста
Добрый день. При попытке зайти в ЛС получаю сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Вроде как тема подходящая, пишу себя. Разрешите возможность принимать-отправлять ЛС, пожалуйста VadimVV
Уважаемые Администраторы и Модераторы сайта, поскольку Вы не читаете письма, решил написать тут. Я отправлял 3 письма. Одно из них просто Администраторам. 2 Админам и Модераторам. Но вопрос так и не решился. Вот текст письма:
Мне написали одно личное сообщение, но я не могу его прочитать из за того, что:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Первое письмо было отправлено 17 апреля 2015 года.
Уважаемые Администраторы и Модераторы сайта, поскольку Вы не читаете письма, решил написать тут. Я отправлял 3 письма. Одно из них просто Администраторам. 2 Админам и Модераторам. Но вопрос так и не решился. Вот текст письма:
Мне написали одно личное сообщение, но я не могу его прочитать из за того, что:
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Первое письмо было отправлено 17 апреля 2015 года.AlexBor
Сообщение отредактировал AlexBor - Пятница, 24.04.2015, 12:28
AlexBor, проверил все три свои почты 17 апреля письма с Вашего e-mail, да и в принципе письма с тем содержанием, которое Вы указали, не было
Я всегда отвечаю на почту. Без исключений. Может быть задержка в день-два, по разным причинам (например интернет не работал или я заболел), но в итоге отвечаю всегда
AlexBor, проверил все три свои почты 17 апреля письма с Вашего e-mail, да и в принципе письма с тем содержанием, которое Вы указали, не было
Я всегда отвечаю на почту. Без исключений. Может быть задержка в день-два, по разным причинам (например интернет не работал или я заболел), но в итоге отвечаю всегдаSerge_007