Ребята, я новенькая на данном сайте. Есть конкретный вопрос, но, получается, что бы его задать, я должна поспамить в соседних темах... Что за политика такая?.... Даже обидно становится за такие бредовые удумки такого симпатичного сайта
Ребята, я новенькая на данном сайте. Есть конкретный вопрос, но, получается, что бы его задать, я должна поспамить в соседних темах... Что за политика такая?.... Даже обидно становится за такие бредовые удумки такого симпатичного сайтаDisskort
Добрый день. Создал сообщение, но не в том подразделе - надо было в "Вопросы по Excel", а создал в "Вопросы по Excel Мас". Как теперь сообщение переместить в нужный форум?
Добрый день. Создал сообщение, но не в том подразделе - надо было в "Вопросы по Excel", а создал в "Вопросы по Excel Мас". Как теперь сообщение переместить в нужный форум?vitos
Добрый день. Создал сообщение, но не в том подразделе - надо было в "Вопросы по Excel", а создал в "Готовые решения". Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в нужный раздел.
Добрый день. Создал сообщение, но не в том подразделе - надо было в "Вопросы по Excel", а создал в "Готовые решения". Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста в нужный раздел.sanchugas
А ничего, что Вы сами там пишете про макрос? Какие "Вопросы по Excel"? Если есть макросы, то это VBA. Туда и перенес. Но все равно не прокатит - читайте Правила форума. В частности, там есть: "Один вопрос - одна тема" Переписывайте свой пост так, чтобы там был один вопрос
А ничего, что Вы сами там пишете про макрос? Какие "Вопросы по Excel"? Если есть макросы, то это VBA. Туда и перенес. Но все равно не прокатит - читайте Правила форума. В частности, там есть: "Один вопрос - одна тема" Переписывайте свой пост так, чтобы там был один вопрос_Boroda_
Serge_007, в чем мои нарушения в данной теме: My WebPage
В правилах: My WebPage 2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
Чет ни чего понять не могу Суть: Построение диаграммы способ решения формулы ХЕЛП и подобные - не было В чем мои нарушения и закрытие темы
Serge_007, в чем мои нарушения в данной теме: My WebPage
В правилах: My WebPage 2.Очень ВАЖНО! При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы и указывайте предпочитаемый способ решения (формулы или макросы). Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться.
Чет ни чего понять не могу Суть: Построение диаграммы способ решения формулы ХЕЛП и подобные - не было В чем мои нарушения и закрытие темы anisimovaleksandr32
anisimovaleksandr32, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте п. 2 правил форума После прочтения - подумайте, о чем он...
Цитата
Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться
[admin]PS Кстати, сейчас Вам, по хорошему, ещё бан надо было бы дать, за вопрос в несоответствующей теме и разделе[/admin]
anisimovaleksandr32, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте п. 2 правил форума После прочтения - подумайте, о чем он...
Цитата
Создавать темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Такие темы будут закрываться или удаляться
Serge_007, так и где тут нарушение подобного: темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Мне то как раз не понятно как можно было за уши затянуть к выше изложенное к ПОСТРОЕНИЕ ДИАГРАММЫ Ведь мне нужно или разьяснить подсказать как построить диаграмму о которой я расписываю в нутри темы
А понял к конечной фразе6 И ПОДОБНЫЕ Тут как раз на усмотрение админа можно ЧТО ХОШ закрыть я так вижу я так хочу
Serge_007, так и где тут нарушение подобного: темы типа «ХЕЛП», «Условное форматирование», «Проблема с макросом», «ПОМОГИТЕ», «Не работает формула», «Как решить?» и подобные - НЕЛЬЗЯ!!! Мне то как раз не понятно как можно было за уши затянуть к выше изложенное к ПОСТРОЕНИЕ ДИАГРАММЫ Ведь мне нужно или разьяснить подсказать как построить диаграмму о которой я расписываю в нутри темы
А понял к конечной фразе6 И ПОДОБНЫЕ Тут как раз на усмотрение админа можно ЧТО ХОШ закрыть я так вижу я так хочуanisimovaleksandr32
Сообщение отредактировал anisimovaleksandr32 - Пятница, 27.05.2022, 12:20
- это не суть проблемы, а констатация факта, что в Excel возможно построить диаграмму. Такое название ничем не отличается от, например, "Условное форматирование" и точно так же провоцирует других посетителей форума на заполнение "темы-помойки", в которой они начинают задавать любые вопросы о построении диаграмм Именно поэтому, темы, не имеющие в своем названии сути проблемы бессмысленны и закрываются сразу, во избежании появления информационного "мусора" на форуме
- это не суть проблемы, а констатация факта, что в Excel возможно построить диаграмму. Такое название ничем не отличается от, например, "Условное форматирование" и точно так же провоцирует других посетителей форума на заполнение "темы-помойки", в которой они начинают задавать любые вопросы о построении диаграмм Именно поэтому, темы, не имеющие в своем названии сути проблемы бессмысленны и закрываются сразу, во избежании появления информационного "мусора" на форумеSerge_007
Serge_007, да в том то и моя проблема ее построить, то что в экселе есть возможность построить диаграмму мне известно Но как построить именно ту диаграмму что я описал в теле темы мне не ведомо в связи с этим и мой вопрос был на тему: Построение диаграммы
Цитата
в которой они начинают задавать любые вопросы о построении диаграмм
может просто нужно тормозить именно подобные ситуации - но явно не тему ЖАЛЬ... Буду искать решение тогда в других просторах ну или если что во фриланс - там с подобными темами "помоек" не так щепетильны
Serge_007, да в том то и моя проблема ее построить, то что в экселе есть возможность построить диаграмму мне известно Но как построить именно ту диаграмму что я описал в теле темы мне не ведомо в связи с этим и мой вопрос был на тему: Построение диаграммы
Цитата
в которой они начинают задавать любые вопросы о построении диаграмм
может просто нужно тормозить именно подобные ситуации - но явно не тему ЖАЛЬ... Буду искать решение тогда в других просторах ну или если что во фриланс - там с подобными темами "помоек" не так щепетильныanisimovaleksandr32