Представьте, что проблема не у Вас, а у меня, и я показываю Вам свой рабочий файл с МульенТыщ ячеек, хотя для решения вопроса достаточно приготовить небольшой пример на 20-30 строк. Вы будете очень обрадованы перспективой рыться в большом количестве данных и выискивать нужное зерно?
Интересующий вопрос такой тяжелый?
Представьте, что проблема не у Вас, а у меня, и я показываю Вам свой рабочий файл с МульенТыщ ячеек, хотя для решения вопроса достаточно приготовить небольшой пример на 20-30 строк. Вы будете очень обрадованы перспективой рыться в большом количестве данных и выискивать нужное зерно?vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Среда, 25.07.2012, 13:06
В 99,9% случаев для решения проблемы достаточно файла из одного-двух листов, 10-и - 20-и строк и двух-трёх столбцов. Так же надо удалить форматирование. Итоговый файл будет весить порядка 25-50 кБ в формате xls и без архивирования. С ним и работать удобнее, лишней информации нет, меньше тратится времени на отделение того что имеет отношение к проблеме ТС и то что прицеплено "до кучи"
В 99,9% случаев для решения проблемы достаточно файла из одного-двух листов, 10-и - 20-и строк и двух-трёх столбцов. Так же надо удалить форматирование. Итоговый файл будет весить порядка 25-50 кБ в формате xls и без архивирования. С ним и работать удобнее, лишней информации нет, меньше тратится времени на отделение того что имеет отношение к проблеме ТС и то что прицеплено "до кучи"Serge_007