При создании сообщений топиков система уКоз, в случае если превышен лимит количества символов, поступает просто и незатейливо: не создает пост без каких либо сообщений для пользователя (!). То есть просто игнорирует длинный текст и очищает форму добавления сообщения без возможности редактирования. Очевидно что это баг системы и разработчики об этом знают
Устранить такое поведение платформы самостоятельно довольно проблемно, поэтому я хотя-бы вывел остаток символов на экран:
При создании сообщений топиков система уКоз, в случае если превышен лимит количества символов, поступает просто и незатейливо: не создает пост без каких либо сообщений для пользователя (!). То есть просто игнорирует длинный текст и очищает форму добавления сообщения без возможности редактирования. Очевидно что это баг системы и разработчики об этом знают
Устранить такое поведение платформы самостоятельно довольно проблемно, поэтому я хотя-бы вывел остаток символов на экран:
Саш, к сожалению, все именно так как я написал... Иначе ТП уКоз не приняли бы в заявку в работу
Попробуй превысить лимит, когда пишешь первый пост темы. При нажатии кнопки тема не создастся, форма добавления очистится, при этом не будет никаких сообщений для пользователя
Саш, к сожалению, все именно так как я написал... Иначе ТП уКоз не приняли бы в заявку в работу
Попробуй превысить лимит, когда пишешь первый пост темы. При нажатии кнопки тема не создастся, форма добавления очистится, при этом не будет никаких сообщений для пользователяSerge_007
, а при создании тем. Про обычный пост я тебе скрин приложил. Это меняет дело - я ни разу не создавал тему такой длинны. Да и как-то слабо себе представляю вопрос такой огромный (кто его читать-то будет?). Разве что в свободном общении. А что, были прецеденты?
, а при создании тем. Про обычный пост я тебе скрин приложил. Это меняет дело - я ни разу не создавал тему такой длинны. Да и как-то слабо себе представляю вопрос такой огромный (кто его читать-то будет?). Разве что в свободном общении. А что, были прецеденты?_Boroda_
Как выяснилось - навалом. Вспомни, периодически возникают вопросы типа "Создал тему, но не могу её найти(не вижу)" Вот это они и есть - превышения лимитов
[p.s.]Я как об этом узнал-то Создавал тему Люблю юКоз за оперативность устранения багов, в которой выкладывал переписку приблизительно на пять тысяч символов (с форматированием) и случайно дважды вставил текст в пост. Нажал "Создать" и...[/p.s.]
Как выяснилось - навалом. Вспомни, периодически возникают вопросы типа "Создал тему, но не могу её найти(не вижу)" Вот это они и есть - превышения лимитов
[p.s.]Я как об этом узнал-то Создавал тему Люблю юКоз за оперативность устранения багов, в которой выкладывал переписку приблизительно на пять тысяч символов (с форматированием) и случайно дважды вставил текст в пост. Нажал "Создать" и...[/p.s.]Serge_007