Друзья, можете нас поздравить с очередным шагом. Видеосалон на сайте существует давно, но активности в нем особой не было. Начиная с сегодняшнего дня, видеосалон сайта будет пополняться раз в неделю (каждое воскресенье) новыми обучающими видеороликами по функциям и примочкам Excel. На данный моммент туда уже залито два видеоролика которые дают ответы как минимум на 10% вопросов на форуме)))) - ВПР / VLOOKUP и СУММЕСЛИМН / SUMIFS так что при очередных подобных вопросах можно отправлять пользователей прямиком к этим видео. Сам раздел находится тут: Видеосалон
Друзья, можете нас поздравить с очередным шагом. Видеосалон на сайте существует давно, но активности в нем особой не было. Начиная с сегодняшнего дня, видеосалон сайта будет пополняться раз в неделю (каждое воскресенье) новыми обучающими видеороликами по функциям и примочкам Excel. На данный моммент туда уже залито два видеоролика которые дают ответы как минимум на 10% вопросов на форуме)))) - ВПР / VLOOKUP и СУММЕСЛИМН / SUMIFS так что при очередных подобных вопросах можно отправлять пользователей прямиком к этим видео. Сам раздел находится тут: ВидеосалонDJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Среда, 15.04.2015, 10:27
Доброго времени суток! Евгений, хочу выразить огромную благодарность за публикацию обучающих видеороликов. Для меня ВПР и СУММЕСЛИМН не ново, но тем не менее посмотрев их я отметил для себя очень важный момент о котором не знал - F4 как закрепление диапазона (ранее тыкал вручную "баксы" ). В роликах всё описано просто и понятно (от меня по пятёрочке).
Доброго времени суток! Евгений, хочу выразить огромную благодарность за публикацию обучающих видеороликов. Для меня ВПР и СУММЕСЛИМН не ново, но тем не менее посмотрев их я отметил для себя очень важный момент о котором не знал - F4 как закрепление диапазона (ранее тыкал вручную "баксы" ). В роликах всё описано просто и понятно (от меня по пятёрочке).VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Добавлено новое видео: Редизайнер таблиц Которое посвящено одному из наших готовых решений в которое я также добавил ссылку на данный ролик, теперь разобраться и понять принцип действия данного решения стало еще проще для новичков в excel.
Добавлено новое видео: Редизайнер таблиц Которое посвящено одному из наших готовых решений в которое я также добавил ссылку на данный ролик, теперь разобраться и понять принцип действия данного решения стало еще проще для новичков в excel.DJ_Marker_MC
DJ_Marker_MC, Евгений, присоединяюсь к восторженным откликам! ЗдОрово, прямо заслушиваюсь! Стесняюсь спросить, Вы какой-то конспектик текстовый готовите перед записью или прямо на ходу так шикарно излагаете? Респект в любом случае, но просто интересно.
DJ_Marker_MC, Евгений, присоединяюсь к восторженным откликам! ЗдОрово, прямо заслушиваюсь! Стесняюсь спросить, Вы какой-то конспектик текстовый готовите перед записью или прямо на ходу так шикарно излагаете? Респект в любом случае, но просто интересно.Gustav
Gustav, спасибо. Конечно же готовлю, сперва тщательно продумываю текст, потом его записываю и только после этого записываю уже видео. После чего аккуратно аудио и видео дорожки свожу воедино
Gustav, спасибо. Конечно же готовлю, сперва тщательно продумываю текст, потом его записываю и только после этого записываю уже видео. После чего аккуратно аудио и видео дорожки свожу воединоDJ_Marker_MC
Признаюсь честно, тот ритм который планировал изначально - "видео в неделю", к сожалению выдержать не смогу и было даже подумывал закрыть проект. Но огромное спасибо Сергею, что отговорил Буду делать 2 видео в месяц. И вот сегодня воскресенье и новое видео уже доступно для просмотра. Поиск значения: функция ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ / INDEX+MATCH (Урок 7) Надеюсь многим новичкам будет полезно, а старожилам упростит задачу в плане быстрого ответа на однотипные вопросы, просто скинув ссылку на этот урок)))
Признаюсь честно, тот ритм который планировал изначально - "видео в неделю", к сожалению выдержать не смогу и было даже подумывал закрыть проект. Но огромное спасибо Сергею, что отговорил Буду делать 2 видео в месяц. И вот сегодня воскресенье и новое видео уже доступно для просмотра. Поиск значения: функция ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ / INDEX+MATCH (Урок 7) Надеюсь многим новичкам будет полезно, а старожилам упростит задачу в плане быстрого ответа на однотипные вопросы, просто скинув ссылку на этот урок)))DJ_Marker_MC