Создавал тему. В теме была необходимость сделать ссылку на другой сайт поскольку это "коллеги по цеху" - то даже мысли не возникло о законности действий. Вопрос: Какие существуют/не существуют ограничения для ссылок на сторонние сайты. ЗЫ может быть это надо добавить в правила ?
Создавал тему. В теме была необходимость сделать ссылку на другой сайт поскольку это "коллеги по цеху" - то даже мысли не возникло о законности действий. Вопрос: Какие существуют/не существуют ограничения для ссылок на сторонние сайты. ЗЫ может быть это надо добавить в правила ?0mega
посмотрел свою историю. По большому счету - там только 50-60 полезных сообщений. Остальное - лабудень. А ведь цифра 500 по ушам бьет основательно. В результате получается что местные "солисты" - этот так себе. А те, кто на подпевках - пальцы веером ! Надо как-то пересмотреть ( а начать можно с меня) принцип награждения звездами. Свободное общение вообще отключить от счетчика ( анекдоты можно рассказывать и бесплатно). Задаваемые вопросы - тоже мимо кассы. Ответ на вопрос - это полноценное сообщение . Реплики типа " я тоже так думаю", " жди пока прийдут макроведы", "ну и что тут не понятно" - коэффициент =0,1. Вообщем надо выключать халяву, а КПД - переводить в состояние ON
. ИМХО
Quote (Serge_007)
...у Вас более полутысячи постов...
посмотрел свою историю. По большому счету - там только 50-60 полезных сообщений. Остальное - лабудень. А ведь цифра 500 по ушам бьет основательно. В результате получается что местные "солисты" - этот так себе. А те, кто на подпевках - пальцы веером ! Надо как-то пересмотреть ( а начать можно с меня) принцип награждения звездами. Свободное общение вообще отключить от счетчика ( анекдоты можно рассказывать и бесплатно). Задаваемые вопросы - тоже мимо кассы. Ответ на вопрос - это полноценное сообщение . Реплики типа " я тоже так думаю", " жди пока прийдут макроведы", "ну и что тут не понятно" - коэффициент =0,1. Вообщем надо выключать халяву, а КПД - переводить в состояние ON0mega
0mega, не надо путать РАНГИ и РЕПУТАЦИЮ. Первое - это показатель активности, второе - кол-во "спасибов". Вот я и удивился, что человек с вашей активностью, до сих пор не прочитали правил... Да и про ранги Вы тоже не знаете, хотя была такая тема.
0mega, не надо путать РАНГИ и РЕПУТАЦИЮ. Первое - это показатель активности, второе - кол-во "спасибов". Вот я и удивился, что человек с вашей активностью, до сих пор не прочитали правил... Да и про ранги Вы тоже не знаете, хотя была такая тема.Serge_007
Да и про ранги Вы тоже не знаете, хотя была такая тема.
во-первых, пост я начал с " ИМХО " во-вторых, читал я эту тему. Кстати, не один я так думаю "
Quote (Serge_007)
не надо путать РАНГИ и РЕПУТАЦИЮ.
Настоящая система ронжировки имеет обратную зависимость. Кто-то приходит на форум с постоянно протянутой рукой, а счетчик поднимает ранг вверх. Байки и анекдоты помещенные в тему "Ха-ха" - тоже капают на ранговый статус. Только вчера ушел от =ЕСЛИ (), а сегодня - звезд больше чем у Брежнева. (не помещаются на экране, хоть монитор меняй ) Пусть будут и РАНГИ и РЕПУТАЦИЯ. но мое мнение что Рангам надо повысить требования и нет необходимости в "звездном награждении" . Достаточно подписи сереньким шрифтом. А вот за "СПАСИБО" - надо давать визуальные награды, чтобы это было видно всем и сразу. Кстати, чтоб не было панибратства, командному составу можно только принимать "спасибо". А то, ведь, я сегодня с Hugo пивка попил, а завтра он меня "заспасибничает " P.S. Hugo - это для примера . В реальности мы проживаем в разных часовых поясах
Quote (Serge_007)
Да и про ранги Вы тоже не знаете, хотя была такая тема.
во-первых, пост я начал с " ИМХО " во-вторых, читал я эту тему. Кстати, не один я так думаю "
Quote (Serge_007)
не надо путать РАНГИ и РЕПУТАЦИЮ.
Настоящая система ронжировки имеет обратную зависимость. Кто-то приходит на форум с постоянно протянутой рукой, а счетчик поднимает ранг вверх. Байки и анекдоты помещенные в тему "Ха-ха" - тоже капают на ранговый статус. Только вчера ушел от =ЕСЛИ (), а сегодня - звезд больше чем у Брежнева. (не помещаются на экране, хоть монитор меняй ) Пусть будут и РАНГИ и РЕПУТАЦИЯ. но мое мнение что Рангам надо повысить требования и нет необходимости в "звездном награждении" . Достаточно подписи сереньким шрифтом. А вот за "СПАСИБО" - надо давать визуальные награды, чтобы это было видно всем и сразу. Кстати, чтоб не было панибратства, командному составу можно только принимать "спасибо". А то, ведь, я сегодня с Hugo пивка попил, а завтра он меня "заспасибничает " P.S. Hugo - это для примера . В реальности мы проживаем в разных часовых поясах0mega
Сообщение отредактировал 0mega - Суббота, 29.10.2011, 18:11
Рангам надо повысить требования и нет необходимости в "звездном награждении"
0mega, я вроде по-русски пишу: РАНГ - это активность на форуме. Всё. Ничего больше. Тупо кол-во постов. В независимости от их полезности. Это как в реальной жизни про какого нибудь старца, долго прожившего в данной местности говорят "Это местный старожил". Хотя он может быть в жизни ничего полезного и не сделал. И никаких наград это не приносит. Звёзды тоже автоматом ставятся, ЗА КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ. Не знаю я как их отключить!
Quote (0mega)
Рангам надо повысить требования и нет необходимости в "звездном награждении"
0mega, я вроде по-русски пишу: РАНГ - это активность на форуме. Всё. Ничего больше. Тупо кол-во постов. В независимости от их полезности. Это как в реальной жизни про какого нибудь старца, долго прожившего в данной местности говорят "Это местный старожил". Хотя он может быть в жизни ничего полезного и не сделал. И никаких наград это не приносит. Звёзды тоже автоматом ставятся, ЗА КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ. Не знаю я как их отключить!Serge_007
Надо как-то пересмотреть ( а начать можно с меня) принцип награждения звездами
Вот и я о том же. Дал полезный совет - получи звезду. Получил благодарность - лови звание Мне, например, тоже не удобно зваться Мастером за два полезных совета... Серж, у меня появились единомышленники )))
Quote (0mega)
Надо как-то пересмотреть ( а начать можно с меня) принцип награждения звездами
Вот и я о том же. Дал полезный совет - получи звезду. Получил благодарность - лови звание Мне, например, тоже не удобно зваться Мастером за два полезных совета... Серж, у меня появились единомышленники )))light26
Блин, единомышленники фиговы Вы читаете что я пишу?! РАНГ - ЭТО НЕ НАГРАДА!!! Это то, сколько Вы тут напостили!!! И никто не может Вам плюсик поставить в РАНГ! Только Вы сами, посредством своих постов.
А награда - это циферка напротив надписи Репутация: под Вашими количествами сообщений.
Quote (light26)
у меня появились единомышленники )
Блин, единомышленники фиговы Вы читаете что я пишу?! РАНГ - ЭТО НЕ НАГРАДА!!! Это то, сколько Вы тут напостили!!! И никто не может Вам плюсик поставить в РАНГ! Только Вы сами, посредством своих постов.
А награда - это циферка напротив надписи Репутация: под Вашими количествами сообщений.Serge_007
я вроде по-русски пишу: РАНГ - это активность на форуме. Всё. Ничего больше
Серж, может тогда просто переименовать мастеров и гуру в десятников, сотников, тысячников? Не, ну право, неудобно видеть себя экспертом, зная свой реальный уровень
Quote (Serge_007)
я вроде по-русски пишу: РАНГ - это активность на форуме. Всё. Ничего больше
Серж, может тогда просто переименовать мастеров и гуру в десятников, сотников, тысячников? Не, ну право, неудобно видеть себя экспертом, зная свой реальный уровеньlight26
Создавал тему. В теме была необходимость сделать ссылку на другой сайт поскольку это "коллеги по цеху" - то даже мысли не возникло о законности действий. Вопрос: Какие существуют/не существуют ограничения для ссылок на сторонние сайты.
0mega, я тут http://www.excelworld.ru/forum/5-413-1 специально тему создал для подобных случаев. Судя по тому, что Сергей тему не закрыл, ей можно (и даже нужно) пользоваться
Quote (0mega)
Создавал тему. В теме была необходимость сделать ссылку на другой сайт поскольку это "коллеги по цеху" - то даже мысли не возникло о законности действий. Вопрос: Какие существуют/не существуют ограничения для ссылок на сторонние сайты.
0mega, я тут http://www.excelworld.ru/forum/5-413-1 специально тему создал для подобных случаев. Судя по тому, что Сергей тему не закрыл, ей можно (и даже нужно) пользоватьсяlight26