Здравствуйте форумчане, модераторы, администратор. Вопрос конечно же прежде всего к Serge 007, но возможно и будут какие-то предложения от форумчан. Проблема конечно же не велика, и ни в коей мере в целом не определяет мое мнение о предстоящем, но!!! Написать эту тему меня вдохновила эта тема: http://www.planetaexcel.ru/forum....D=54060 Это моя тема, и я прошу прощения у Serge 007, если я нарушил правила форума о размещении ссылок, но вроде бы приложил ссылку ДРУЖЕСТВЕННОГО САЙТА и ни чего не нарушил, ну в принципе не мне решать. По теме: Проблему тамашнюю описывать не буду, можно прочитать в принципе там, но появилась проблема на этом форуме. Если там внятных и понятных определений нет, то здесь я увидел абсолютную закономерность. А именно. Дополнение AdBlock на этом форуме тоже дает о себе знать. Т.е. при включенной надстройке в FF и фильтре Malware Domains происходит следующее: смещение верстки. Проблема не велика, но все же хочется понять, чьи это бока, надстройки или... ? Отключение фильтра Malware Domains в AddBlock приводит к нормальному отображению верстки.
Здравствуйте форумчане, модераторы, администратор. Вопрос конечно же прежде всего к Serge 007, но возможно и будут какие-то предложения от форумчан. Проблема конечно же не велика, и ни в коей мере в целом не определяет мое мнение о предстоящем, но!!! Написать эту тему меня вдохновила эта тема: http://www.planetaexcel.ru/forum....D=54060 Это моя тема, и я прошу прощения у Serge 007, если я нарушил правила форума о размещении ссылок, но вроде бы приложил ссылку ДРУЖЕСТВЕННОГО САЙТА и ни чего не нарушил, ну в принципе не мне решать. По теме: Проблему тамашнюю описывать не буду, можно прочитать в принципе там, но появилась проблема на этом форуме. Если там внятных и понятных определений нет, то здесь я увидел абсолютную закономерность. А именно. Дополнение AdBlock на этом форуме тоже дает о себе знать. Т.е. при включенной надстройке в FF и фильтре Malware Domains происходит следующее: смещение верстки. Проблема не велика, но все же хочется понять, чьи это бока, надстройки или... ? Отключение фильтра Malware Domains в AddBlock приводит к нормальному отображению верстки.antal10
Проблемы вроде бы ушли, сейчас работает пока без косяков. А что случилось? Или это после обновления FF? Или Serge_007 втихаря чё-то намутил и не признается?
Проблемы вроде бы ушли, сейчас работает пока без косяков. А что случилось? Или это после обновления FF? Или Serge_007 втихаря чё-то намутил и не признается?antal10
Я конечно "мутил", но не "втихаря", а в рабочем режиме (я постоянно что-то на сайте меняю) Проверить отсутствие проблемы не могу, не установлен AddBlock, поэтому и не отписываюсь
Я конечно "мутил", но не "втихаря", а в рабочем режиме (я постоянно что-то на сайте меняю) Проверить отсутствие проблемы не могу, не установлен AddBlock, поэтому и не отписываюсьSerge_007