Да, с сегодняшнего дня ЛС для группы Пользователи отключены Ранее ЛС так же были недоступны для групп Гости и Заблокированные Для всех остальных групп - ЛС как были доступны, так и будут доступны всегда
Да, с сегодняшнего дня ЛС для группы Пользователи отключены Ранее ЛС так же были недоступны для групп Гости и Заблокированные Для всех остальных групп - ЛС как были доступны, так и будут доступны всегдаSerge_007
заказчику (да и исполнителю) удобнее общаться в ЛС
Я думаю, не особо критично. Поскольку наиболее быстрый способ - это чат, так что народ обычно общается в скайпе, асе, etc. А также почтой, особенно, если заказчик или исполнитель сидят за корпоративным файером. ЛС чаще требуется исполнителю - просто сообщить, что файлики посланы, или ещё что. А у большиства исполнителей группа никак не Пользователи Да и к ЛС не прикрепить файлов - только ссылки на ресурсы, тогда уж проще, опять же, данные просто перегнать через пересылку любого чата...
С другой стороны, можно было ограничить для начала ЛС не Пользователям, а Новичкам. Поскольку 10 постов можно быстро набить даже во Фрилансе, а вот злобных спамеров и неуважительных юзверей модеры и мемберы за это время вычисляют вполне успешно
заказчику (да и исполнителю) удобнее общаться в ЛС
Я думаю, не особо критично. Поскольку наиболее быстрый способ - это чат, так что народ обычно общается в скайпе, асе, etc. А также почтой, особенно, если заказчик или исполнитель сидят за корпоративным файером. ЛС чаще требуется исполнителю - просто сообщить, что файлики посланы, или ещё что. А у большиства исполнителей группа никак не Пользователи Да и к ЛС не прикрепить файлов - только ссылки на ресурсы, тогда уж проще, опять же, данные просто перегнать через пересылку любого чата...
С другой стороны, можно было ограничить для начала ЛС не Пользователям, а Новичкам. Поскольку 10 постов можно быстро набить даже во Фрилансе, а вот злобных спамеров и неуважительных юзверей модеры и мемберы за это время вычисляют вполне успешно AndreTM
Зависит от указанных контактов ЗЫ: Вот вчера у меня с заказчиком вся переписка была в ЛС. ЗЫЗЫ: А по поводу чата - интересно, но, мне кажется, бесполезно. Хотя нужно попробовать. Мож кнопку на ленту с попапом чата?
Зависит от указанных контактов ЗЫ: Вот вчера у меня с заказчиком вся переписка была в ЛС. ЗЫЗЫ: А по поводу чата - интересно, но, мне кажется, бесполезно. Хотя нужно попробовать. Мож кнопку на ленту с попапом чата?SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Пятница, 17.01.2014, 16:31
Поправь, если я не прав. В почте есть только сообщение, что вам отправлено ЛС. Всплывающее окно ЛС достает до посинения, пока не прочитаешь, даже если я не хочу его читать, и выползает при каждом обновлении страницы форума. ЛС отправляется пользователю при изменении репутации. При изменении репутации пользователю, имеющему менее 100 сообщений, это всплывающее окно его так достанет! И на хрена ему такое "Спасибо"???
Интересно, у многих нервы выдержат?
А ежели тебя ЛС достали - отключи у себя, или, по просьбе, у тех, кого достали.
Поправь, если я не прав. В почте есть только сообщение, что вам отправлено ЛС. Всплывающее окно ЛС достает до посинения, пока не прочитаешь, даже если я не хочу его читать, и выползает при каждом обновлении страницы форума. ЛС отправляется пользователю при изменении репутации. При изменении репутации пользователю, имеющему менее 100 сообщений, это всплывающее окно его так достанет! И на хрена ему такое "Спасибо"???
Интересно, у многих нервы выдержат?
А ежели тебя ЛС достали - отключи у себя, или, по просьбе, у тех, кого достали. RAN
Всплывающее окно ЛС достает до посинения, пока не прочитаешь, даже если я не хочу его читать, и выползает при каждом обновлении страницы форума.
Нет. Достаточно зайти в список ЛС (не читая сами сообщения) и скрипт перестанет показывать всплывающее окно. Так же оно не будет показываться, если пропустить сессию
ЛС отправляется пользователю при изменении репутации
Опционально. При регистрации пользователь выбирает хочет он получать оповещения или нет. Позже эту настройку можно сменить в профиле. Я, например, пару лет назад отключил - задолбали потому что такие оповещения
Достали тупые дубли топиков на форуме, которые новички почему-то пытаются в обязательном порядке отправить в ЛС админу. Причем в сумасшедшем количестве Я как ни пытался - не могу понять их логику. Ну не могу и всё тут... А если я отключу прием ЛС, то перестану получать наряду со спамом и нужные ЛС, так что это не вариант
Всплывающее окно ЛС достает до посинения, пока не прочитаешь, даже если я не хочу его читать, и выползает при каждом обновлении страницы форума.
Нет. Достаточно зайти в список ЛС (не читая сами сообщения) и скрипт перестанет показывать всплывающее окно. Так же оно не будет показываться, если пропустить сессию
ЛС отправляется пользователю при изменении репутации
Опционально. При регистрации пользователь выбирает хочет он получать оповещения или нет. Позже эту настройку можно сменить в профиле. Я, например, пару лет назад отключил - задолбали потому что такие оповещения
Достали тупые дубли топиков на форуме, которые новички почему-то пытаются в обязательном порядке отправить в ЛС админу. Причем в сумасшедшем количестве Я как ни пытался - не могу понять их логику. Ну не могу и всё тут... А если я отключу прием ЛС, то перестану получать наряду со спамом и нужные ЛС, так что это не вариант
Пока прилепил в первый контейнер на все страницы сайта. Кстати, 14.11.2011 я уже пробовал, во второй раз (!), использовать чат на сайте Либо Бог Троицу любит, либо одно из двух
Пока прилепил в первый контейнер на все страницы сайта. Кстати, 14.11.2011 я уже пробовал, во второй раз (!), использовать чат на сайте Либо Бог Троицу любит, либо одно из двух
Я как ни пытался - не могу понять их логику. Ну не могу и всё тут...
Запрети отправлять ЛС от Гостей (это понятно). Запрети принимать (или сразу в спам) ЛС от пользователей с указанными тобою параметрами: Кол-во постов, Группа, Репутация... Это вель (опять) твои проблемы, что пишут именно Админу. Все остальные же не виноваты...
Я как ни пытался - не могу понять их логику. Ну не могу и всё тут...
Запрети отправлять ЛС от Гостей (это понятно). Запрети принимать (или сразу в спам) ЛС от пользователей с указанными тобою параметрами: Кол-во постов, Группа, Репутация... Это вель (опять) твои проблемы, что пишут именно Админу. Все остальные же не виноваты... AndreTM
Пока прилепил в первый контейнер на все страницы сайта
Убрал из меню, сделал в отдельном окне. Кому интересно - вкладка Главная, группа Участники - Мини-чат Работает при вызове с любой страницы не перезагружая её
Пока прилепил в первый контейнер на все страницы сайта
Убрал из меню, сделал в отдельном окне. Кому интересно - вкладка Главная, группа Участники - Мини-чат Работает при вызове с любой страницы не перезагружая еёSerge_007