Постановка задачи: Найти все темы созданные определенным пользователем Первичное решение: Т.к. из профиля это невозможно, то используем инструмент, который решает поставленную задачу (поиск на ПБД) Ньюансы: Есть еще один поиск, который никакого отношения к задаче не имеет, но его почему то приводят в пример Окончательное решение: Использовать подходящий инструмент Резюме: При чем здесь поиск по сайту?! Задача ведь решена
Ок, поясню так
Постановка задачи: Найти все темы созданные определенным пользователем Первичное решение: Т.к. из профиля это невозможно, то используем инструмент, который решает поставленную задачу (поиск на ПБД) Ньюансы: Есть еще один поиск, который никакого отношения к задаче не имеет, но его почему то приводят в пример Окончательное решение: Использовать подходящий инструмент Резюме: При чем здесь поиск по сайту?! Задача ведь решенаSerge_007
Ньюансы: Есть еще один поиск, который никакого отношения к задаче не имеет, но его почему то приводят в пример
Эти нюансы как раз и поют романсы! Есть поиск. Я там ищу. Нахрена мне искать другой поиск? Я просто прихожу к выводу, что ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ. А после ты начинаешь писать, что поиск работает, но вы не там и не ту кнопочку тычете... Бррред!
Ньюансы: Есть еще один поиск, который никакого отношения к задаче не имеет, но его почему то приводят в пример
Эти нюансы как раз и поют романсы! Есть поиск. Я там ищу. Нахрена мне искать другой поиск? Я просто прихожу к выводу, что ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ. А после ты начинаешь писать, что поиск работает, но вы не там и не ту кнопочку тычете... Бррред!RAN
Для забивания гвоздей есть молоток. Для разглядывания молекул есть микроскоп. Если ты микроскопом гвозди забиваешь и в молоток смотришь для познания мира, то сайт-то здесь причем?
Для забивания гвоздей есть молоток. Для разглядывания молекул есть микроскоп. Если ты микроскопом гвозди забиваешь и в молоток смотришь для познания мира, то сайт-то здесь причем? Serge_007
Серег, Есть ИНСТРУМЕНТ поиск. И если я беру в руки ИНСРТУМЕНТ поиск, то почему я должен задумываться, что инструмент поиск из этой корзины - это микроскоп для вылавливания блох, а инструмент поиск из той корзины - это молоток для забивания гвоздей?
Не, ну может, конечно, я совсем тупой?
PS A сайт, конечно, совсем ни ухом, ни рылом... PPS
Это очень напоминает публичную оферту за 10 руб., когда, после полуторачасового поиска по сайту, выясняется, что 10 руб., это совсем не 10 руб., а 100 евро.
PPPS Мы и не такое переживали! Так что не парься!
Серег, Есть ИНСТРУМЕНТ поиск. И если я беру в руки ИНСРТУМЕНТ поиск, то почему я должен задумываться, что инструмент поиск из этой корзины - это микроскоп для вылавливания блох, а инструмент поиск из той корзины - это молоток для забивания гвоздей?
Не, ну может, конечно, я совсем тупой?
PS A сайт, конечно, совсем ни ухом, ни рылом... PPS
Это очень напоминает публичную оферту за 10 руб., когда, после полуторачасового поиска по сайту, выясняется, что 10 руб., это совсем не 10 руб., а 100 евро.
PPPS Мы и не такое переживали! Так что не парься!RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Суббота, 21.12.2013, 23:48
Тебя ведь не выводит из себя что поиск курса рубля надо делать в яндексе или на ЦБ, а поиск драг металлов на дачном участке с помощью металлоискателя? Или тут тоже один инструмент нужен?
Тебя ведь не выводит из себя что поиск курса рубля надо делать в яндексе или на ЦБ, а поиск драг металлов на дачном участке с помощью металлоискателя? Или тут тоже один инструмент нужен?Serge_007
Я так понимаю, Андрей задает вопрос, почему при нажатие на лупу, которая под лентой без предварительного забивания текста в поисковую строку, выдает страницу с результатом поиска текста "Поиск по сайту" с кучей тем в которых есть текст "Поиск по сайту", а не ту страницу, которая появляется при нажатии на лупу из ПБД, текст ведь никакой не заносился, а включается поиск того что не нужно.
Вариант решения, если пользователь ничего не вбивал в поисковую строчку, то пусть осуществляется переход на общую страницу поиска (такую же как из ПБД), если же что-то вбивалось - пусть ищет этот текст
ЗЫ: Может быть не совсем очевидно, но вместо текста "Поиск по сайту" под лентой можно ввести свой текст, нажать на лупу и произойдет переход на страницу с поиском того текста, который был введен
Я так понимаю, Андрей задает вопрос, почему при нажатие на лупу, которая под лентой без предварительного забивания текста в поисковую строку, выдает страницу с результатом поиска текста "Поиск по сайту" с кучей тем в которых есть текст "Поиск по сайту", а не ту страницу, которая появляется при нажатии на лупу из ПБД, текст ведь никакой не заносился, а включается поиск того что не нужно.
Вариант решения, если пользователь ничего не вбивал в поисковую строчку, то пусть осуществляется переход на общую страницу поиска (такую же как из ПБД), если же что-то вбивалось - пусть ищет этот текст
ЗЫ: Может быть не совсем очевидно, но вместо текста "Поиск по сайту" под лентой можно ввести свой текст, нажать на лупу и произойдет переход на страницу с поиском того текста, который был введенMCH
Сообщение отредактировал MCH - Воскресенье, 22.12.2013, 00:11
выдает страницу с результатом поиска текста "Поиск по сайту" с кучей тем в которых есть текст "Поиск по сайту", а не ту страницу, которая появляется при нажатии на лупу из ПБД, текст ведь никакой не заносился, а включается поиск того что не нужно.
выдает страницу с результатом поиска текста "Поиск по сайту" с кучей тем в которых есть текст "Поиск по сайту", а не ту страницу, которая появляется при нажатии на лупу из ПБД, текст ведь никакой не заносился, а включается поиск того что не нужно.
А текст по умолчанию? Поиск ищет именно егоSerge_007
Так нужно приравнять текст по умолчанию к пустой строке Если в поисковике запрошен текст по умолчанию, то переходим на поиск, в котором требуется ввести текст
Так нужно приравнять текст по умолчанию к пустой строке Если в поисковике запрошен текст по умолчанию, то переходим на поиск, в котором требуется ввести текстMCH
по событию - нажатии на лупу, проверяем если запрошен текст "Поиск по сайту" то отправляемся по ссылке из ПБД, если текст отличается, то ищем, то что просят Думаю, что это можно реализовать на JS
по событию - нажатии на лупу, проверяем если запрошен текст "Поиск по сайту" то отправляемся по ссылке из ПБД, если текст отличается, то ищем, то что просят Думаю, что это можно реализовать на JSMCH
Серег, есть две кнопки. Одна на виду, другая где-то там закопана. я, как юзер, тычу кнопку, что на виду. Получаю по всей морде. Угадай с трех раз, буду я другую кнопку искать?
Серег, есть две кнопки. Одна на виду, другая где-то там закопана. я, как юзер, тычу кнопку, что на виду. Получаю по всей морде. Угадай с трех раз, буду я другую кнопку искать?RAN