С воскресенья сайт не откликается 2 - 3 раза в сутки по 2-4 часа. Прочитанные темы перестали отмечаться прочитанными. Это только у меня так, или снова коза?
С воскресенья сайт не откликается 2 - 3 раза в сутки по 2-4 часа. Прочитанные темы перестали отмечаться прочитанными. Это только у меня так, или снова коза?RAN
Но у меня один раз всё же выскочил ответ хостинга по поводу "ваш IP временно блокирован из-за высокого количества запросов" Поэтому пока лечу жестоко и нараз - сбросом внешнего IP. Но у того, кто в "домовых сетях" - такой способ не прокатит УКозлы, что сказать...
Аналогично. Сержу я уже отписал в личку.
Но у меня один раз всё же выскочил ответ хостинга по поводу "ваш IP временно блокирован из-за высокого количества запросов" Поэтому пока лечу жестоко и нараз - сбросом внешнего IP. Но у того, кто в "домовых сетях" - такой способ не прокатит УКозлы, что сказать...AndreTM
С воскресенья сайт не откликается 2 - 3 раза в сутки по 2-4 часа. Прочитанные темы перестали отмечаться прочитанными
У меня точно так же "Специалист" службы поддержки перебрал все возможные причины неполадок, кроме истинной (косяк укоза). Блин, вот до чего там упертые люди работают! Я ведь наперед все их ответы знаю, они постоянно пытаются свалить все проблемы на пользователя, даже если в платную поддержку пишешь. Они ВСЕГДА сначала мурыжат типа "Сам дурак" и только потом по настоящему приступают к решению проблем. У меня тем с их извинениями за задержки с решениями проблем и извинениями за работу хостинга - больше половины. Идиотский хостинг...
С воскресенья сайт не откликается 2 - 3 раза в сутки по 2-4 часа. Прочитанные темы перестали отмечаться прочитанными
У меня точно так же "Специалист" службы поддержки перебрал все возможные причины неполадок, кроме истинной (косяк укоза). Блин, вот до чего там упертые люди работают! Я ведь наперед все их ответы знаю, они постоянно пытаются свалить все проблемы на пользователя, даже если в платную поддержку пишешь. Они ВСЕГДА сначала мурыжат типа "Сам дурак" и только потом по настоящему приступают к решению проблем. У меня тем с их извинениями за задержки с решениями проблем и извинениями за работу хостинга - больше половины. Идиотский хостинг...Serge_007
Последние 2 дня наблюдаю регулярные перебои в работе форума.
Периодически форум не доступен. В дневное время непродолжительно - по несколько минут, в ночь с 26 на 27 июня 2014 - довольно долгими промежутками. Скриншотов приложить не могу - доступность страниц как бы проверяю Excel'ем. Плюс периодически вижу няшную картинку расстроенного котёнка с ошибкой то ли 500, то ли 502 - засниму, когда ещё раз увижу.
Что можно сделать?
***** Судя по инфе от хостинга пошаливает сервер s5 последние два дня. Это не наш часом?
Последние 2 дня наблюдаю регулярные перебои в работе форума.
Периодически форум не доступен. В дневное время непродолжительно - по несколько минут, в ночь с 26 на 27 июня 2014 - довольно долгими промежутками. Скриншотов приложить не могу - доступность страниц как бы проверяю Excel'ем. Плюс периодически вижу няшную картинку расстроенного котёнка с ошибкой то ли 500, то ли 502 - засниму, когда ещё раз увижу.
Что можно сделать?
***** Судя по инфе от хостинга пошаливает сервер s5 последние два дня. Это не наш часом?Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Пятница, 27.06.2014, 16:22