Добрый день! Возникли следующие трудности: 1. не работает "цитировать" и все подобные кнопки на форуме. 2. при попытке прицепить файлы к сообщению - файлы грузятся, но в отправленном сообщении не отображаются ( либо не отсылаются). 3. "отправить сообщение" работает через раз. Так происходит с приблизительно с одинаковым успехом и вне зависимости от используемого браузера ( Chrome, Internet Explorer)... возможно проблема в том что вход через прокси? но вроде на других форумах такой проблемы нет... или может я чего-то недопонимаю)) что сделать, что бы избавиться от таких досадных неприятностей?
Добрый день! Возникли следующие трудности: 1. не работает "цитировать" и все подобные кнопки на форуме. 2. при попытке прицепить файлы к сообщению - файлы грузятся, но в отправленном сообщении не отображаются ( либо не отсылаются). 3. "отправить сообщение" работает через раз. Так происходит с приблизительно с одинаковым успехом и вне зависимости от используемого браузера ( Chrome, Internet Explorer)... возможно проблема в том что вход через прокси? но вроде на других форумах такой проблемы нет... или может я чего-то недопонимаю)) что сделать, что бы избавиться от таких досадных неприятностей?bjork
Добрый день. Если Вы грузили файлы как они есть - то следовало сперва прочитать правила форума! Такие объёмы сюда загружать нельзя. По остальному - не знаю, у себя такого не замечал.
Добрый день. Если Вы грузили файлы как они есть - то следовало сперва прочитать правила форума! Такие объёмы сюда загружать нельзя. По остальному - не знаю, у себя такого не замечал.Hugo
1. Для того что бы цитировать - надо выделить цитируемый текст Цитировать посты целиком - это оверквотинг, который не одобряется ни на одном форуме
2. Игорь выше правильно написал - Вам надо сначала прочитать правила, прежде чем утверждать что что-то не работает
3. Отправить сообщение работает только тогда, когда все поля заполнены правильно. Судя по тому что Вы пытались приложить полутораметровые файлы, да еще и более двух штук, неудивительно что сообщения отправлялись не всегда
1. Для того что бы цитировать - надо выделить цитируемый текст Цитировать посты целиком - это оверквотинг, который не одобряется ни на одном форуме
2. Игорь выше правильно написал - Вам надо сначала прочитать правила, прежде чем утверждать что что-то не работает
3. Отправить сообщение работает только тогда, когда все поля заполнены правильно. Судя по тому что Вы пытались приложить полутораметровые файлы, да еще и более двух штук, неудивительно что сообщения отправлялись не всегда