Серж, привет. Пару месяцев назад полез поискать макросы Krasav4eg для Селениум (были несколько лет назад). Нутути. Седни полез искать мой макрос "числовой фильтр по условию "содержит"". Тоже нетути. Как говорят, от слова СОВСЕМ! Куда они деваются? Фразу "числовой фильтр по условию "содержит" " писал специально, дабы найти можно было. PS Свой макрос сыскал через яндекс , однако.
Серж, привет. Пару месяцев назад полез поискать макросы Krasav4eg для Селениум (были несколько лет назад). Нутути. Седни полез искать мой макрос "числовой фильтр по условию "содержит"". Тоже нетути. Как говорят, от слова СОВСЕМ! Куда они деваются? Фразу "числовой фильтр по условию "содержит" " писал специально, дабы найти можно было. PS Свой макрос сыскал через яндекс , однако. RAN
RAN, Скажите, а Вы каким Поиском пользовались? Если этим: то он ищет ТОЛЬКО по НАЗВАНИЮ ТЕМ (хотя раньше вроде его можно было настраивать)! Надо пользоваться этим: Поиском. Правда и он ищет плохо: Вашу тему с макросом находит только по запросу "числовой фильтр по условию" (без кавычек). Но уже хоть что-то.
RAN, Скажите, а Вы каким Поиском пользовались? Если этим: то он ищет ТОЛЬКО по НАЗВАНИЮ ТЕМ (хотя раньше вроде его можно было настраивать)! Надо пользоваться этим: Поиском. Правда и он ищет плохо: Вашу тему с макросом находит только по запросу "числовой фильтр по условию" (без кавычек). Но уже хоть что-то.Фомулист
Пару месяцев назад полез поискать макросы Krasav4eg для Селениум (были несколько лет назад). Нутути.
Наиболее вероятно ~5 лет тому как. И Селениум искал, и Selenium, и прочая... Было ~5 тем со ссылками на библиотеки, с примерами файлов... Но наши мыши всех мышастее. Их даже Мяу не пугает. И да, эти темы были именно на этом форуме.
Nic70y, это, это... Я же написал, что через яндекс нашел. Однако
Пару месяцев назад полез поискать макросы Krasav4eg для Селениум (были несколько лет назад). Нутути.
Наиболее вероятно ~5 лет тому как. И Селениум искал, и Selenium, и прочая... Было ~5 тем со ссылками на библиотеки, с примерами файлов... Но наши мыши всех мышастее. Их даже Мяу не пугает. И да, эти темы были именно на этом форуме.RAN