Понимаю, что уже была такая тема, но что-то не могу её с наскоку найти. В общем, сейчас при увеличении репутации Александра (Boroda) за помощь мне, она почему-то проставилась дважды. Скрин прилагается.
Понимаю, что уже была такая тема, но что-то не могу её с наскоку найти. В общем, сейчас при увеличении репутации Александра (Boroda) за помощь мне, она почему-то проставилась дважды. Скрин прилагается. Фомулист
ВОВСЕ НЕТ! Просто здесь на форуме уже был прецедент, когда некоторые юзеры специально накликивали репутацию - как в минус, так и в плюс - разным форумчанам, за что в итоге были забанены. А я хочу быть ответственным форумчанином, не нарушающим (больше ) правила.
Я, как бы, нажал случайно. А вообще, теперь, когда окно изменения репутации не исчезает после её изменения, не очень понятно, прошло изменение или нет.
ВОВСЕ НЕТ! Просто здесь на форуме уже был прецедент, когда некоторые юзеры специально накликивали репутацию - как в минус, так и в плюс - разным форумчанам, за что в итоге были забанены. А я хочу быть ответственным форумчанином, не нарушающим (больше ) правила.
Я, как бы, нажал случайно. А вообще, теперь, когда окно изменения репутации не исчезает после её изменения, не очень понятно, прошло изменение или нет.Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Пятница, 12.08.2022, 18:26