Здравствуйте! Получила личное сообщение ,но что я нарушила... п.3.,но я не понимаю.Нельзя попросту это объяснить,по человечески? Ведь ,если не понял ошибку,как ты её исправишь? Спасибо.
Здравствуйте! Получила личное сообщение ,но что я нарушила... п.3.,но я не понимаю.Нельзя попросту это объяснить,по человечески? Ведь ,если не понял ошибку,как ты её исправишь? Спасибо.Нана123
Попросту,по человечески - написано в правилах, а в сообщении, которое Вы получили при нарушении, указан конкретный пункт правил, который достаточно прочитать и станет понятно, что надо исправить Более понятно доносить до пользователей их нарушения не представляется возможным...
Попросту,по человечески - написано в правилах, а в сообщении, которое Вы получили при нарушении, указан конкретный пункт правил, который достаточно прочитать и станет понятно, что надо исправить Более понятно доносить до пользователей их нарушения не представляется возможным...Serge_007
а прочитать Правили форума п3 вам религия не позволяет?
Спасибо! Религия моя православная мне позволяет..причем учит "не умничать и не грубить".Вот может Вы и научите меня и скажете что я нарушила по п.3 Правил.А, кстати, я теперь и сами Правила-то никак не найду здесь. Да я ,оказывается,не одна такая:вижу письма тоже похожие.Еще раз повторюсь-не все такие умные как Вы. Мне за 70...может я и не вписываюсь в Ваши познания. Обидно за Форум! Не ожидала такого отношения. Благодарю! Не найду ответа,конечно,уйду с форума и не буду вас беспокоить.А Вам всем удачи и процветания!
а прочитать Правили форума п3 вам религия не позволяет?
Спасибо! Религия моя православная мне позволяет..причем учит "не умничать и не грубить".Вот может Вы и научите меня и скажете что я нарушила по п.3 Правил.А, кстати, я теперь и сами Правила-то никак не найду здесь. Да я ,оказывается,не одна такая:вижу письма тоже похожие.Еще раз повторюсь-не все такие умные как Вы. Мне за 70...может я и не вписываюсь в Ваши познания. Обидно за Форум! Не ожидала такого отношения. Благодарю! Не найду ответа,конечно,уйду с форума и не буду вас беспокоить.А Вам всем удачи и процветания!Нана123