Здравствуйте! Вопрос в администрации и модераторам. Я на данном сайте новичок, поэтому, как всегда и бывает по неопытности, накосячил. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, как исправить, ибо нужных ответов в правилах форума я, к своему сожалению, не нашел. Вопрос первый. Создал тему не в нужном разделе. Могу ли я как автор темы перенести ее в правильный раздел? Если да, то как это сделать? Вопрос второй. Могу ли я как автор темы отредактировать название темы, описания темы после ее опубликования? Если да, то в какой период времени и какими инструментами сайта пользоваться в этом случае? Заранее благодарен!
Здравствуйте! Вопрос в администрации и модераторам. Я на данном сайте новичок, поэтому, как всегда и бывает по неопытности, накосячил. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, как исправить, ибо нужных ответов в правилах форума я, к своему сожалению, не нашел. Вопрос первый. Создал тему не в нужном разделе. Могу ли я как автор темы перенести ее в правильный раздел? Если да, то как это сделать? Вопрос второй. Могу ли я как автор темы отредактировать название темы, описания темы после ее опубликования? Если да, то в какой период времени и какими инструментами сайта пользоваться в этом случае? Заранее благодарен!Chula7094
Здравствуйте. Перенести тему не можете. Можете попросить модераторов, перенесут. Отредактировать название можете в течение суток со времени публикации. Дублировать темы в разных разделах не надо, это нарушение Правил форума. Перенесла Вашу первую тему в раздел VBA
Здравствуйте. Перенести тему не можете. Можете попросить модераторов, перенесут. Отредактировать название можете в течение суток со времени публикации. Дублировать темы в разных разделах не надо, это нарушение Правил форума. Перенесла Вашу первую тему в раздел VBAPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Спасибо за ответы! Только пояснить, куда надо нажимать, что отредактировать? Я искал-искал кнопку "редактировать", да так и потерялся И еще одна большая просьба. Эта тема аналогична теме, созданной род названием "Владимир Баукин". Удалите ее, пожалуйста.
Спасибо за ответы! Только пояснить, куда надо нажимать, что отредактировать? Я искал-искал кнопку "редактировать", да так и потерялся И еще одна большая просьба. Эта тема аналогична теме, созданной род названием "Владимир Баукин". Удалите ее, пожалуйста.Chula7094
Эта тема аналогична теме, созданной род названием "Владимир Баукин"
тема не может называться "Владимир Баукин", т.к. название темы должно отражать суть задачи в соответствии с Правилами форума, поэтому тему "Владимир Баукин" я удалила
Эта тема аналогична теме, созданной род названием "Владимир Баукин"
тема не может называться "Владимир Баукин", т.к. название темы должно отражать суть задачи в соответствии с Правилами форума, поэтому тему "Владимир Баукин" я удалилаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Все правильно Вы сделали, спасибо, но обращу Ваше внимание на один нюанс. У вас на сайте неправильно выдана подсказка оформления кода. В подсказке указано ключевое слово code, обрамленное квадратными скобками, а завершение кода этим же тэгом со слешем Я так попробовал, ничего не получилось. Оказалось, что правильное оформление с использованием первоначального тэга vba
Все правильно Вы сделали, спасибо, но обращу Ваше внимание на один нюанс. У вас на сайте неправильно выдана подсказка оформления кода. В подсказке указано ключевое слово code, обрамленное квадратными скобками, а завершение кода этим же тэгом со слешем Я так попробовал, ничего не получилось. Оказалось, что правильное оформление с использованием первоначального тэга vbaChula7094
Сообщение отредактировал Chula7094 - Понедельник, 03.05.2021, 00:28