Смените поставщика капчи, или как там ее, цифры которые отображаются внизу формы при регистрации. Я ее раза с десятого угадал, не прочитал -угадал, потому что все цифры тан ни в жизнь не прочитать. Это я еще цвета нормально различаю, а что делать дальтонику, это дискриминация.
Смените поставщика капчи, или как там ее, цифры которые отображаются внизу формы при регистрации. Я ее раза с десятого угадал, не прочитал -угадал, потому что все цифры тан ни в жизнь не прочитать. Это я еще цвета нормально различаю, а что делать дальтонику, это дискриминация.Hnomus
Отлично подмечено! Дальтоникам точно на сайте не зарегистрироваться! Но! Сообщению более 2х месяцев, но НИЧЕГО не изменилось! Или админы это считают мелочью, или сообщения никто не читает! Зачем тогда писать?
Отлично подмечено! Дальтоникам точно на сайте не зарегистрироваться! Но! Сообщению более 2х месяцев, но НИЧЕГО не изменилось! Или админы это считают мелочью, или сообщения никто не читает! Зачем тогда писать?Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!