Ни где не нашел что-то типа - Все что Вы тута пишите является собственность сайта. А то некоторые ТС считают, что они устанавливают правила в "своих" темах. Это тенденция встречается практически везде, не только здеся, но на других форумах (не по эксель) этот пункт я находил в правилах. Мож я просто плохо искал?
Ни где не нашел что-то типа - Все что Вы тута пишите является собственность сайта. А то некоторые ТС считают, что они устанавливают правила в "своих" темах. Это тенденция встречается практически везде, не только здеся, но на других форумах (не по эксель) этот пункт я находил в правилах. Мож я просто плохо искал?Nic70y
Размещая сообщения на форуме или отвечая на сообщения других участников, Вы выражаете согласие на использование их администратором (владельцем сайта) без каких либо ограничений и без выплаты авторского вознаграждения, включая использование в публикациях, почтовых рассылках, размещение на сайте.
Размещая сообщения на форуме или отвечая на сообщения других участников, Вы выражаете согласие на использование их администратором (владельцем сайта) без каких либо ограничений и без выплаты авторского вознаграждения, включая использование в публикациях, почтовых рассылках, размещение на сайте.
Ну вот все выяснилось - я правила не читал (до этой темы)
Хотя я немного другое имел в виду. Некоторые пытаются объяснить ТСу о его не правильном подходе к вопросу или просто задают наводящий вопрос, а им в ответ: "Нефиг флудить в моей теме"
Ну вот все выяснилось - я правила не читал (до этой темы)
Хотя я немного другое имел в виду. Некоторые пытаются объяснить ТСу о его не правильном подходе к вопросу или просто задают наводящий вопрос, а им в ответ: "Нефиг флудить в моей теме"Nic70y