Хотел подробнее понять, что под этим подразумевается? К примеру, если я в обычном форуме захочу написать в личку - это уже нарушение? Если да, то зачем тогда там есть такая возможность? Каков принцип и для чего тогда могут понадобиться личные сообщения в обычном форуме, если запрещается переходить в ЛС?
Хотел подробнее понять, что под этим подразумевается? К примеру, если я в обычном форуме захочу написать в личку - это уже нарушение? Если да, то зачем тогда там есть такая возможность? Каков принцип и для чего тогда могут понадобиться личные сообщения в обычном форуме, если запрещается переходить в ЛС?
skais675, если Вы не умеете думать, то мы за вас этого делать не сможем. Все пункты правил написаны совершенно однозначно и недвусмысленно. Читайте их до тех пор, пока не начнете их понимать. Эта тема закрыта. [p.s.]Если от Вас появится хотя бы ещё один топик аналогичного толка - я Вас забаню. Обещаю[/p.s.]
skais675, если Вы не умеете думать, то мы за вас этого делать не сможем. Все пункты правил написаны совершенно однозначно и недвусмысленно. Читайте их до тех пор, пока не начнете их понимать. Эта тема закрыта. [p.s.]Если от Вас появится хотя бы ещё один топик аналогичного толка - я Вас забаню. Обещаю[/p.s.]Serge_007