Почему закрыли мою тему "Функция "Найти и заменить"" по п. 2 Правил? В названии темы нет слов запрещенных Правилами слов!! п.2 Правил гласит "При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы.Создавать темы типа ... «ПОМОГИТЕ» ..." Мною не была создана тема , в которой бы в названии есть слово "Помогите"
Почему закрыли мою тему "Функция "Найти и заменить"" по п. 2 Правил? В названии темы нет слов запрещенных Правилами слов!! п.2 Правил гласит "При создании темы, давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы.Создавать темы типа ... «ПОМОГИТЕ» ..." Мною не была создана тема , в которой бы в названии есть слово "Помогите"ilmatrust
Почему закрыли мою тему "Функция "Найти и заменить"" по п. 2 Правил?
Потому что название не отражает суть проблемы. Я бы еще добавила нарушение п. 3. Вот если бы Вы назвали тему хотя бы так, как звучит в ней первый вопрос, да еще приложили бы кусок таблицы, где, по вашему мнению, есть искомое число, а поисковик его не находит, тогда бы Вы уже получили ответ
Почему закрыли мою тему "Функция "Найти и заменить"" по п. 2 Правил?
Потому что название не отражает суть проблемы. Я бы еще добавила нарушение п. 3. Вот если бы Вы назвали тему хотя бы так, как звучит в ней первый вопрос, да еще приложили бы кусок таблицы, где, по вашему мнению, есть искомое число, а поисковик его не находит, тогда бы Вы уже получили ответPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
если бы закрыли по п.3 я бы и не возмущалась бы сильно. А вот кусочек таблицы мне приложить сложно было бы.. так как поисковик не работал только в одной книге и для того что бы скинуть "кусочек" мне бы пришлось удалять почти все. И, "по моему мнению",- искомое число наглядно было видно, так как специально для проверки поисковика введено было! И по поводу названия таблицы..тут сплошь и рядом пишут не по сути названия, но это не повод закрывать тему. Вам старожилу все понятно, где суть, где не суть проблемы, куда уж мне новичку понять. Лишь остается оскома от такого посещения. И прочесть нормально не могут .. и ответить тоже.. А гораздо проще забанить.
если бы закрыли по п.3 я бы и не возмущалась бы сильно. А вот кусочек таблицы мне приложить сложно было бы.. так как поисковик не работал только в одной книге и для того что бы скинуть "кусочек" мне бы пришлось удалять почти все. И, "по моему мнению",- искомое число наглядно было видно, так как специально для проверки поисковика введено было! И по поводу названия таблицы..тут сплошь и рядом пишут не по сути названия, но это не повод закрывать тему. Вам старожилу все понятно, где суть, где не суть проблемы, куда уж мне новичку понять. Лишь остается оскома от такого посещения. И прочесть нормально не могут .. и ответить тоже.. А гораздо проще забанить.ilmatrust
А чего тут понимать-то? Большого ума прочитать правила и тупо выполнить что в них написано - не требуется. Написано "давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы", а Вы пишете "Найти и заменить". По Вашему "Найти и заменить" - это суть проблемы? Нет, это название одной из функций Excel. С таким же успехом можно называть темы "Формула" или "Макрос", например. Неужели так тяжело потратить пару минут на чтение правил, соблюсти их, и в течении нескольких минут получить решение проблемы? Или проще ждать когда тему закроют и тратить время на выяснения почему она была закрыта, хотя ответ и так уже есть в правилах?
А чего тут понимать-то? Большого ума прочитать правила и тупо выполнить что в них написано - не требуется. Написано "давайте теме название, отражающее суть Вашей проблемы", а Вы пишете "Найти и заменить". По Вашему "Найти и заменить" - это суть проблемы? Нет, это название одной из функций Excel. С таким же успехом можно называть темы "Формула" или "Макрос", например. Неужели так тяжело потратить пару минут на чтение правил, соблюсти их, и в течении нескольких минут получить решение проблемы? Или проще ждать когда тему закроют и тратить время на выяснения почему она была закрыта, хотя ответ и так уже есть в правилах?
Правила прочла . Вот только в связи с тем что я учусь работать с экселем, и я пыталась найти схожую тему на форуме и не нашла...а это значит , что не смогла в Вашем поисковике найти нужные слова, что бы узнать про эту функцию "Найти и заменить", и узнать почему же у меня эта функция глючит.. . А это значит , либо про эту функцию никто не спросил, либо у Вас трудно что-то найти, либо я крупный лох.. А название (это на мой взгляд) как раз нормальное, в этой теме можно задавать вопросы, не создавая новых, похожих тем, тем более что эта тема не " формула" и не макрос", в которых могут быть куча разных подтем-подпунктов (формул и макросов очень много). Спасибо за внимание и помощь
Правила прочла . Вот только в связи с тем что я учусь работать с экселем, и я пыталась найти схожую тему на форуме и не нашла...а это значит , что не смогла в Вашем поисковике найти нужные слова, что бы узнать про эту функцию "Найти и заменить", и узнать почему же у меня эта функция глючит.. . А это значит , либо про эту функцию никто не спросил, либо у Вас трудно что-то найти, либо я крупный лох.. А название (это на мой взгляд) как раз нормальное, в этой теме можно задавать вопросы, не создавая новых, похожих тем, тем более что эта тема не " формула" и не макрос", в которых могут быть куча разных подтем-подпунктов (формул и макросов очень много). Спасибо за внимание и помощьilmatrust
Это на Ваш взгляд. А на мой взгляд - нормально ездить по встречной полосе. Но моё мнение почему-то не разделяет ГИБДД и назначило в ПДД за езду по встречке наказание в виде лишения прав
в этой теме можно задавать вопросы, не создавая новых, похожих тем
Похожих тем не будет, если все будут пользоваться поиском (п.1 правил), а задавать все вопросы по какой-либо функции в одной теме - это называется "создать тему-помойку". Объясню почему. Темы, которые расположены на нескольких листах и содержат несколько сотен постов НИКТО И НИКОГДА НЕ ЧИТАЕТ. Просто начинают в таких темах задавать вопросы заново, засоряя и саму тему и форум. Отсюда и появился термин "тема-помойка"
Это на Ваш взгляд. А на мой взгляд - нормально ездить по встречной полосе. Но моё мнение почему-то не разделяет ГИБДД и назначило в ПДД за езду по встречке наказание в виде лишения прав
в этой теме можно задавать вопросы, не создавая новых, похожих тем
Похожих тем не будет, если все будут пользоваться поиском (п.1 правил), а задавать все вопросы по какой-либо функции в одной теме - это называется "создать тему-помойку". Объясню почему. Темы, которые расположены на нескольких листах и содержат несколько сотен постов НИКТО И НИКОГДА НЕ ЧИТАЕТ. Просто начинают в таких темах задавать вопросы заново, засоряя и саму тему и форум. Отсюда и появился термин "тема-помойка"
Есть вероятность что хотя бы маленький процент пользователей увидит эту тему и сделает соответствующие выводы А если вообще удалить - вероятность повтора теоретически выше
Есть вероятность что хотя бы маленький процент пользователей увидит эту тему и сделает соответствующие выводы А если вообще удалить - вероятность повтора теоретически выше Serge_007