Блин, ну кто придумал такую капчу!? Не помню как удалось зарегиться, но изменить личные данные не могу. Даже права допускается иметь дальтоникам для управления личным транспортом, А здесь? Почему такая жестокая дескриминация?
Блин, ну кто придумал такую капчу!? Не помню как удалось зарегиться, но изменить личные данные не могу. Даже права допускается иметь дальтоникам для управления личным транспортом, А здесь? Почему такая жестокая дескриминация?alex77755
alex77755, к сожалению для защиты от спама пришлось вернуться к такой капче... Раньше она была проще (более читаемая), но и боты не дремали
ЗЫ Изменить личные данные - разовая опция, спам-вечная проблема Если совсем не получается - пиши мне в личку, я на время поставлю простую капчу
alex77755, к сожалению для защиты от спама пришлось вернуться к такой капче... Раньше она была проще (более читаемая), но и боты не дремали
ЗЫ Изменить личные данные - разовая опция, спам-вечная проблема Если совсем не получается - пиши мне в личку, я на время поставлю простую капчуSerge_007