Собственно сабж. Очень мало информации а специфики, что есть что и т.д. тот же Faq очень маленький
может сделать полноценное описания, правила, FAQ и т.д. и выделить ему соответствующее место а то ответ Модератора : "воспользуйтесь поиском" в котором надо перебрать несколько десятков топов и в итоге не найти то что нужно, а по логике это должно лежать чут ли не на главной странице форума
собственно риторический вопросы(понимаю в правилах один вопрос одна тема) -Облазил все правила и так не понял что именно в подписи не понравилось модератору.... -У меня 80% предупреждений, и что мне делать дальше? удалить и забыть, или что? тогда бы сразу Заблокировали учетку. что бы не думать.
P.S. Объясните Модераторам о культуре общения. Статус модератор Делает их офф представителями и накладывает соответствующие требования к их поведению и манерам.
Собственно сабж. Очень мало информации а специфики, что есть что и т.д. тот же Faq очень маленький
может сделать полноценное описания, правила, FAQ и т.д. и выделить ему соответствующее место а то ответ Модератора : "воспользуйтесь поиском" в котором надо перебрать несколько десятков топов и в итоге не найти то что нужно, а по логике это должно лежать чут ли не на главной странице форума
собственно риторический вопросы(понимаю в правилах один вопрос одна тема) -Облазил все правила и так не понял что именно в подписи не понравилось модератору.... -У меня 80% предупреждений, и что мне делать дальше? удалить и забыть, или что? тогда бы сразу Заблокировали учетку. что бы не думать.
P.S. Объясните Модераторам о культуре общения. Статус модератор Делает их офф представителями и накладывает соответствующие требования к их поведению и манерам.AlexMen
o - предлагать собеседнику перейти в личные отношения (ЛС, SkyPe, ICQ, Агент и проч...), кроме форума "Фриланс";
Pelena, минутой бы раньше я выложил бы нужную человеку функцию на форуме, посколько я больше не могу писать на форуме и в личку человеку. я не предлога ему вести переписку и т.д., если ему нужен мой вариант я бы сбросил на почту, не слежу уже за темой на там сообщений 10 было и человеку они не подходили. но лан не суть, мне не тепло не холодно получит ли он мой вариант или кто то ему другой предложит. я бы понял бы Ваше волнения если тема была в платном разделе, но тут ... за попытку бескорыстно помочь человеку... на те бан.... Если Вы так трактуете правила пусть будет по Вашему, спорить все ровно нет не какого смысла
Цитата
o - предлагать собеседнику перейти в личные отношения (ЛС, SkyPe, ICQ, Агент и проч...), кроме форума "Фриланс";
Pelena, минутой бы раньше я выложил бы нужную человеку функцию на форуме, посколько я больше не могу писать на форуме и в личку человеку. я не предлога ему вести переписку и т.д., если ему нужен мой вариант я бы сбросил на почту, не слежу уже за темой на там сообщений 10 было и человеку они не подходили. но лан не суть, мне не тепло не холодно получит ли он мой вариант или кто то ему другой предложит. я бы понял бы Ваше волнения если тема была в платном разделе, но тут ... за попытку бескорыстно помочь человеку... на те бан.... Если Вы так трактуете правила пусть будет по Вашему, спорить все ровно нет не какого смыслаAlexMen
lebensvoll отпишите на почту, а то меня _Boroda_ забанил, я Вам функцию сброшу
Последнее замечание (за которым последует бан) за нарушение п. 5b Правил форума не выписываю только потому, что Вы задали вопрос админу и вправе получить на него ответ
Последнее замечание (за которым последует бан) за нарушение п. 5b Правил форума не выписываю только потому, что Вы задали вопрос админу и вправе получить на него ответPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
я дал автору конструкцию для нормального задания вопроса. а не понимания чего он хочет , я не ванга что бы угадать его мысли, заметь те он так и не сформулировал четко чего и как хочет, а постоянно следить за всеми темами уж извините не в силах
Последнее замечание (за которым последует бан) за нарушение п. 5b Правил форума не выписываю только потому,
ну судя из вашей логики Вы были обязаны снова выдать бан, Ведь в правилах написано Модераторы это члены Администрации(тоже написано где то), и пофиг на все обстоятельства. Вы же не трактуете иначе правила.
я дал автору конструкцию для нормального задания вопроса. а не понимания чего он хочет , я не ванга что бы угадать его мысли, заметь те он так и не сформулировал четко чего и как хочет, а постоянно следить за всеми темами уж извините не в силах
Последнее замечание (за которым последует бан) за нарушение п. 5b Правил форума не выписываю только потому,
ну судя из вашей логики Вы были обязаны снова выдать бан, Ведь в правилах написано Модераторы это члены Администрации(тоже написано где то), и пофиг на все обстоятельства. Вы же не трактуете иначе правила.AlexMen
lebensvoll отпишите на почту, а то меня _Boroda_ забанил, я Вам функцию сброшу