[/code] от незарегистрированных пользователей? Скоро поди и файлы спрячешь? Когда чукчу-писателя не пускают - б/м понятно, а чем чукча-читатель не угодил?
Серега, кто тебя научил плохому - прятать
Code
[code]
[/code] от незарегистрированных пользователей? Скоро поди и файлы спрячешь? Когда чукчу-писателя не пускают - б/м понятно, а чем чукча-читатель не угодил?RAN
Все же Serge_007 удалось научить модераторов плохому. Ну какой смысл плодить бестолковые темы? И так на форуме не поиск, а помойка, в которой найти ничего не возможно. Сегодня _Boroda_ закрыл тему Сохранение файла в формате PDF в папку нахождения Вместо нее получили сохранение файла в формате pdf Вопрос полностью соответствует первой теме, и вся проблема в 1 лишней букве в коде. Нахрена нужна новая тема? Чтобы в дерьмопоиске совсем ничего не найти?
Саш, ты меня огорчил!
Все же Serge_007 удалось научить модераторов плохому. Ну какой смысл плодить бестолковые темы? И так на форуме не поиск, а помойка, в которой найти ничего не возможно. Сегодня _Boroda_ закрыл тему Сохранение файла в формате PDF в папку нахождения Вместо нее получили сохранение файла в формате pdf Вопрос полностью соответствует первой теме, и вся проблема в 1 лишней букве в коде. Нахрена нужна новая тема? Чтобы в дерьмопоиске совсем ничего не найти?
А закрыл я потому, что создавать прецедент лишний раз не нужно. Чтобы никто не мог сказать: "Вот в той теме почему-то разрешили вопрос задать вопреки Правилам форума, а мне повесили замечание. А нарушение у нас одинаковое. Что за неравноправие такое на форуме царит? Модераторов на мыло!".
А закрыл я потому, что создавать прецедент лишний раз не нужно. Чтобы никто не мог сказать: "Вот в той теме почему-то разрешили вопрос задать вопреки Правилам форума, а мне повесили замечание. А нарушение у нас одинаковое. Что за неравноправие такое на форуме царит? Модераторов на мыло!"._Boroda_